Привет-привет)) Пока у Урсусов моя задолженность переросла в три записи, я решила принести комментарий к Ричмондам, дабы мне остался всего-лишь один отчет. И какой отчет, стоит отметить!
С Катрин все понятно - она просто не хочет взрослеть. Но взрослеть можно в разном плане, так что в данном случае я считаю, это идет в сторону поведения, нежели быта (например, переезд. Это уже сделала Катрин, когда вышла замуж и забеременела.)То есть, ей не хотелось быть самостоятельной, ведь она сама по себе такая довольно давно, но ей хотелось перестать устраивать вечеринки - думает, что их устраивает только непоседливая молодежь и студенты, а ей уже пора обзаводиться своей семьей, не пытаясь при этом следить за "старой".
В общем, Катрин старалась, честно старалась бросить свое увлечение вечеринками, но для этого ей пришлось провести кучу таких празднеств, чтобы пропитать к ним неприязнь. Ее можно понять - нелегко бросить дело, когда столько времени на него потратил, да еще и без этого просто невозможно представить свою жизнь. Главное, что Катрин сама поняла, что устраивать вечеринки в ее возрасте и статусе не так уж и обязательно, раз она решила создать свою семью. А может все дело в том, что дома просто нереально устраивать тусовки, когда Джулиан не разрешает разводить костер во дворе? Хотя и его можно понять: денег немного, а если еще и все сгорит, будет не очень весело. Да и девочки дома, все могло произойти (только сами они и без костра дом подожгут

)
Грандиозная вечеринка прошла на ура, как я думаю. И наконец-то в свет, а в нашем случае в дом, вышла (вошла?!) семья Видалей. Довольно-таки колоритные люди, оборотней у тебя еще не было, если я не ошибаюсь.

Отец, если судить об его отсутствии, быстро унес ноги, не пережив сверхъестественную семейку.

Наверно, он был человеков, раз Джоэль не оборотень.
Вот я заметила еще одну такую штуку: в предыдущих записях Катрин негодовала, мол, приносят свою еду на ее вечеринку, когда сама она все наготовила. А теперь выходит, что семья оборотней пришла без своей трапезы, и поела еду домашнюю, предложенная самой хозяйкой. И Катрин может и не так недовольна, как это было видно в предыдущих записях, но все же не могла не укорить своих будущих родственников. Может просто дело в том, что еду готовила не она, а Грейс? Так бы наследница еще им и добавку давала, всегда приятно, когда кто-то с упоением есть еду, приготовленную твоими руками.
Я уже много раз говорила про взаимоотношения Холдена и Лаки, про их семейные качества, если так можно сказать, но меня тоже немного удивил тот факт, что пара пришла с детьми. Да, это очень здорово, когда все родственники собираются вместе в одном доме, но это были явно не семейные посиделки, это вечеринка. Соглашусь с Катрин, что им просто не хотелось тратиться на няню, особенно когда можно привести детей с собой, ведь дома есть даже две няньки, которых не так уж и сложно было уговорить.

По-моему, данный поступком Селестия и Руден просто не захотят заводить своих в будущем. Кстати... очень даже интересно, что с ними вообще будет))
Зоя прекрасна.

Я как-то писала, наверно не тебе, что кошечка мне не очень нравилась, все-таки плюшка - это плюшка, и как ее не любить, спрашивается.

Но вот сейчас я Зоей как-то прониклась - у нее великолепная мордашка, а особенно глаза.

Хорошо, что Ричмонды решили взять у Римондов младших котенка, может даже кошачий род продолжится. Только почему у плюшки не было котят?
И здесь Трейси мелькнул.

Его недовольство вполне объяснимо - он просто боится, что в один прекрасный момент кошачья лапа будет шнырять по его аквариуму, дабы его съесть.

Честно сказать, точно не помню, есть ли такая функция, как съесть рыбу из аквариума, но можно зато за этой рыбой наблюдать.
Катрин продолжает лелеять мечту о кинематографе, но ей уже много лет, а так до сих пор нигде и не снялась толком. Все же понятно, что молодых, особенно девушек, возьмут с большей вероятностью, ведь они могут вжиться практически в любую роль. С другой стороны, Катрин за это время станет знаменитой и ей будут открыты все дороги, в том числе и актерская. Будем надеяться, что мечта девушки исполнится. Кстати, и Джулиан не сразу стал заниматься любимым делом. Наверно, это семейное.

Отношения между сестрами вполне нейтральны, даже не ругались, что очень и очень радует. Да, Катрин решила эту проблему, но и от своей же помощи пострадала - теперь девочки объединились и начали мстить.

Грейс бы смиренно терпела, а Катрин нет, сразу пойдет перевоспитывать.
Раз уж начала про девочек, давай тогда я и закончу, чтобы потом перейти к главной теме записи. Но для начала процитирую слова Катрин по поводу младших сестер, которые были сказаны практически в точку.
Цитата:
|
Я так думаю, они готовили очередную пакость и когда что-то прошло не так, свалили на заботу обо мне. Почему никто не видит их истинных лиц?
|
Может потому, что просто некогда на них смотреть? Джулиан на работе, Грейс тоже, еще и дома все домашние дела выполняет, Трейси обижен из-за Деаны, а выходит, про только Катрин волнует состояние и поведение девочек. И что, как говориться, лучше: выслушивать ругать сестер или быть жертвой их проделок?
А теперь перехожу к личной жизни Катрин, которая только за одну запись так резко и кардинально поменялась. Джоэль неплохой парень, только вот наследница мало ему времени уделяла, чтобы что-то от него требовать. И правда, Катрин думала только о себе, когда уезжала в столицу в поисках работы, когда уезжала учиться, когда устраивала вечерники... Ведь она сама сказала, что ее парень, теперь уже бывший, не переносит подобные тусовки. Да, она "завязала", и сразу же потребовала от бедного парня решительных действий. Эгоизм. Катрин обидно, это видно, но виноват не только Джо, но и сама девушка. Может им и правда не суждено быть вместе, раз наследница его даже и не любила? Да и Шона, скорее всего, тоже, ведь такое сравнение с братом мне как-то не очень нравится. Она как будто смотрела, кто лучше - Шон или Джоэль. Первый победил, это понятно, но только это не любовь, а простая симпатия.
События вообще круто повернули не только жизнь Катрин, но и запись в целом - очень здорово вышло))) Девушка обрела то, что так хотела, но еще ей нужно стать актрисой. А Шон прикольный, несмотря на его сущность, довольно-таки хозяйственный. И я заметила, что теперь Катрин думает не только о себе, но и муже.
Свадьба.

Получается, наследница зря только платье выбирала, раз все произошло по-тихому (и по пьяни

). Ни разу не встречала на форуме, чтобы люди по пьяни женились. Но раз от друг друга еще не сбежали, значит, все идет пока хорошо. И ребеночек на подходе.
Семейство разрастается, теперь и Катрин покинула родной дом и переехала. Эх... скучно будет без Трейси и двойняшек, с последними было очень весело.

Даже не знаю, ко родится... ставлю на девочку, на одну)))
Здоровская запись, интересная и полна на события. С нетерпением жду записи, жаль, что от тебя их осталось совсем немного.