Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2015, 00:16   #120
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Aquarell, я слежу за твоей династией с самого начала, но не уверена, что отписывалась.) Да даже если отписывалась, то это было очень давно и еще в самом начале.)
Но все это время я с нетерпением ждала новых отчетов.)
Наверное, я не буду расписывать все, что я думаю насчет поколения Авроры, думаю, что то, что думала после прочтения, уже немного подзабылось, да и история основательницы на этом не заканчивается, то я начну я уже со второго поколения, и постараюсь заглядывать куда чаще.)
Селина. Такая красавица, да еще и со столь необычной внешностью. Как же сильно она похожа на свою мать, вот от красавчика отца я мало чего в ней вижу...
В семье у них все далеко не гладко, обстановка напряженная, не особо приятная атмосфера. В школе тоже все не так мило, как хотелось бы. И да, Дилан. Неудивительно, что девочка в него влюбилась. Думается мне, рано или поздно между ними что-то будет, только вот чем это закончится...?
Ведь на ее плечах висит столь тяжелая ноша: магия, да еще и такая сильная. Но я думаю, что она справится и еще всем там жару задаст!
Если честно, то я не сильно была шокирована тем, что у Авроры кто-то появился. Остин очень видный мужчина, и он явно что-то испытывает к Авроре, раз готов выслушивать все ее проблемы и переживания. А Колин... Ну, нарик он и есть нарик.) И мне кажется, что Ава с ним просто по привычке. Ничего он с собой не сделает, если она уйдет, мне кажется. Просто, как у тебя в отчете было написано, сломалась она, вот и все. Я надеюсь, что рано ли поздно она найдет в себе силы справиться со всеми проблемами, что окружают ее и будет действительно счастлива.
То, что Джо съездил к отцу, хорошо конечно. но я не думала, что он таит в своем сердце злобу, думает, что во всем виновата Аврора. Это он сам не смог двинуться дальше, начать новую жизнь, зачем винить девушку? Или, может, так магия на него подействовала?
В любом случае, надеюсь, что у твоих героев все наладится, хотя на последнем спойлере Селина плачет....
В общем, жду продолжения!
marashino вне форума   Ответить с цитированием