Катенька, привет!

Я на этот раз почетный опоздун, и вполне могла бы тормозить и дальше, но сейчас у меня выдалось немного свободного времени, которое не хочется тратить на изучение мнения чуваков, которые жили лет триста назад и которым походу тупо нечего было делать (именно в этом весь смысл философии, авторитетно заявляю xD)
Итак, сначала у нас влюбившаяся в Джеймса Камилла, которая делает то, что и обычно делает в подобных случаях – то есть, ничего вообще не делает. Отшивает потенциальных кавалеров, но в сторону Джеймса тоже не рыпается. Честно, я теперь понимаю, почему тебе с ней сложно, ибо это капец))) Я уже говорила, но блин, даже ее забитая и стеснительная подружка Даника в этом смысле оказалась куда лучше, потому что она, пусть глупо, пусть наивно, но хотя бы пыталась крутиться, привлечь внимание, хоть как-то зацепить объект обожания)
Цитата:
Я влюбилась, не имея малейшего шанса на взаимность, светлое будущее и нормальную личную жизнь.
|
Ну типичнейшая Камилла, другого от нее и не ожидалось xDD Зачем пытаться вызвонить, поговорить, расставить все точки над «ё», тем более что у них уже многое было и надо просто поговорить по душам, если можно сидеть дома, валяться на кроватке, забить на здоровье и страдать? Ну вот такая она и есть, увы)) Ничего бы у нее с Риком не вышло, не приди он сначала к ней удачно на прием, не признайся она ему удачно, а потом не расскажи Карина Аманде удачно об их «сексе» и не сорви свадьбу) Вот и на сей раз – любимому самому пришлось прийти к ней на порог и признаваться в любви. Ну подумаешь, слегка пьяненький, главное что признался xDD Очень понравился скрин, где он к ней обниматься лезет, Джеймс на нем такой характерный, потрепанный и бухой)))
Блин, желание как-то отомстить ему, пусть по-детски, такое милое *___* Прекрасно ее понимаю, как и то, что в конце-концов Ками не захотела этого делать)))
Джеймс тоже типичный Джеймс – даже с похмелья, даже с гудящей башкой и влюбленный в Камиллу и разбитый он все равно умудряется вести себя как эгоист, старается воспользоваться обнаруженными фактами типа себя в трусах и сначала лезет к девушке)) Камилла, мне кажется, в этом плане повела себя правильно – представляю, как ей было больно и как хотелось ответить и не отталкивать, но она четко понимала, что Джеймс возможно просто опять ее хочет и все, а вчера нес всякий бред, понимает, что он все еще неискренний и нифига не разобрался. Но я рада, что его проняло, они поговорили и все выяснили, и за ребят я очень рада *__* Хотя и не безгранично рада – они сейчас сделали только первый шаг навстречу друг другу, а ведь им еще уживаться как-то надо со всеми их тараканами)) Потому что они друг друга дополняют, но Ками все-таки слишком наивная и домашняя, а Джеймс приземленный и вообще типичный мужик, которого можно раскрутить на откровенность, честность и признание своих ошибок только дав помучаться несколько недель и напоив спиртным, а так ни за что, будем перья распускать xDD Но мне очень нравится эта пара, и я все-таки надеюсь, что у них все будет хорошо >_> И ты знаешь, о чем я >_>
История Линноэрта безумно понравилась *__* Обожаю такие истории персонажей, их становления и развития, про темную лошадку Лина давно было интересно почитать, как он пришел к такой жизни)) А у Лина судьба не самая легкая была, но я нереально прониклась и теперь верю и понимаю, почему он такой – дело не только в потерях, у него и характер соответствующий)) Ты офигенно заложила ему черты, которые проявлялись буквально с детства, офигенно рассказала про его трагедии и потери, которые привели его к жизни, лишенной привязанностей и наполненной только долгом. Линноэрт действительно… не то, чтобы безликий и пустой, для него реально очень многое значат понятия долга, обязанности и статуса, он исполнительный и послушный, имеет, конечно, свое мнение, но может настолько глубоко его запрятать, что оно ни на минуту не показывается из-под его маски. Он не тупая машина, умен и изворотлив, но когда Карина говорила, типа, он потерял себя… Мне кажется, не совсем потерял, он бы даже с живыми родителями был спокойным, послушным и исполнительным, ибо склад характера такой, но шпионом бы не стал, т.к. у шпионов привязанностей нет. Офигенно выписана его безграничная преданность приемному в отцу в благодарность за спасение, когда он даже о себе не волновался, настолько был послушен и делал все, что нужно, даже женился и завел ребенка лишь потому, что этого хотел бы его названый отец. А все эти потери образовали в нем пустоту и травму, с которыми он справиться так и не смог, просто принял. Короче, Линноэрт потрясающе подходит на работу шпионом, у меня такое впечатление сложилось, ведь ему реально нечего терять)) И шикарно выписано противоречие, когда вернулся в свою родную страну, но ощущаешь себя одновременно и дома, и не совсем, потому что место твое, а окружение – чужое. Линноэрт же рос в другом месте, он человек с совсем другим менталитетом, он развивался в другом обществе, так что все совершенно понятно) И проблема мести – да, он мог убить этого мужика и отомстить за смерть родителей, но разве это их вернет, разве пустоту в душе заполнит? Конечно же, нет. И отношение к Карине оооочень понравилось – не любовь, но на самую малость привязанность и желание оберегать ее. Карине это и требуется, с ее траблами одного ангела явно недостаточно xDD
Словом, офигенно выписанная история, я очень прониклась и потом с удовольствием палила Лина на скринах *_* И отснято тоже шикарно – мне очень понравились его родители, ты сделала их похожими на сына, но одновременно чтобы было видно, что Лин перенял черты от обоих)) Особенно отец красавец – узкие глаза в сочетании в прямым носом и прической просто ааа))) Еще очень понравился пейзажный скрин и тот, где Лин уходит от Нугавея, он там в таком шикарном образе, вообще)))
Тааак, а теперь Карина и очередная порция соревнований)))
Поржала с изложения должностной инструкции xDDD Правда, не совсем поняла, почему Жани-Шелть так обозлился, что аж ангел решил предупредить подопечную, но, может быть, напад тот же, что высмеивание Карины, убиравшей в белье – его выбесило, что все его офигенные уловки и экзекуции выставили в свете типа «ой, да это такая фигня, подумаешь, наш начальничек озабоченный чувак со странностями, но нифига значительного и крутого там нет, а вообще готовься, я про всю его шизу тупую рассказала, удачи».
Цитата:
Но потом, будьте уверены, обязанности резко поинтереснеют, например, вас могут попросить заменить собой уборщицу, встать, так сказать грудью, на защиту чистоты полов сиятельного.
|
Ну реально же унизительно xDDD
Впрочем, Жани-Шелть не то из злости, не то из интуиции, не то из-за всего вместе сумел найти кнопку Карины – думаю, об этом и предупреждал ее Джей, мол, аккуратно, сейчас тебя могут стукнуть по твоей травме. А еще допускаю мысль, что злость патрона могла быть отчасти притворной, чтобы снова посоревноваться, нагнести обстановку, опустить, унизить и отправить наглую девицу зарабатывать будущее повышение через решение интегралов за древним компом xDD Бедная Карина, она же их так любит xDD Но все равно подозреваю, что Жани-Шелть просканировал панический страх своей бывшей секретарши – она же не просто хотела вырваться и злилась, она перепугалась как раненый зверь и ненавидела его, я уверена, что он это увидел. Правда, сделал ли выводы, неизвестно, но вообще мог, так что будем посмотреть))
Пока мне как и Карине не очень понятно, зачем патрону нужна вся фигня с интегралами и древним компом, я даже не представляю, если честно, чего он хочет добиться и какое повышение ждет Кару, но будем посмотреть)))
И месть просто офигенная, а самое главное – незаметная на первый взгляд xDD А еще понравилась вставочка с Линноэртом, он так мило троллит Кару, а она так мило о нем заботится, блин, они классные *_*
Вроде бы достаточно просто – взять и обгадить стул, - но Жани-Шелть оценил, что Кара не побоялась, что даже унижение до уровня решальщика интегралов «Жозефину» только раззадорило)) Ну еще бы, с такой интересно играться, она же все просчитала, расчистила себе путь, испортила стул, и даже предусмотрела его ответные действия и заготовила подушку, думаю, на фоне своей новой секретарши он еще больше оценил находчивость и смелость старой)) В общем, Карина умничка, диииико понравилось, умыла так умыла)) А еще мне очень понравилось словосочетание «филиал бомжатской ночлежки», ну типичная Карина xDD Но теперь ставки растут еще больше, раз уж теперь Карина для Жани-Шелтя не просто бунтарочка, зарвавшаяся выше нормы, а почти равная, и нереально интересно, что будет дальше, так что пиши-пиши, не отлынивай там, буду пинать >__> А еще мне очень понравился последний скрин, такие позы и мимика, полная чувства собственного превосходства Кара и озадаченный патрон, я просто ааа *_*