Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 19:38   #156
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Действительно, очень насыщенный отчет.
Хочу отметить поведение Дена, молодец, попытался вправить дочке мозги. Хоть это и не сильно подействовало, но слова говорил правильные. Жаль, что Лита на тот момент была не в состоянии их оценить. Возможно теперь, когда подействовало заклинание Феликс, она будет больше слушать отца. И Ингу. конечно. Хотя по Ингу : как скоро она забыла Дена и перестала по нему страдать, даже будучи уверенной в том, что он её предал?
Зомби. ... зомби! !! Люблю я зомби, и кино про зомби, и чтиво по зомби. И его было мало ((( Требую зомби в студию! ))) Хотя по сюжету появление этой нечисти не есть хорошо.
Удивилась, что Джо Не знает о магии. Вот ей то как раз и можно доверять, думаю, она не предаст подругу никогда. Чего не скажешь о Ните. И почему даже Фелисити называет её гнилой? Я понимаю, тлетворное влияние Саманты и все такое. но видать упало на уже готовую почву. И как у Инги и Дена могло такое получиться? Двойняшки, а столь разные )))
Порадовали лучники. Классно смотряться.
И интересно будет глянуть на будущего мужа Ниты. Буду ждать следующего воскресенья)))