Цитата:
Сообщение от Tamila
Хочу отметить поведение Дена, молодец, попытался вправить дочке мозги. Хоть это и не сильно подействовало, но слова говорил правильные. Жаль, что Лита на тот момент была не в состоянии их оценить.
|
- у него не было другого выхода - только попытаться вправить мозги, причем вербально.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Возможно теперь, когда подействовало заклинание Феликс, она будет больше слушать отца. И Ингу. конечно. Хотя по Ингу : как скоро она забыла Дена и перестала по нему страдать, даже будучи уверенной в том, что он её предал?
|
- конкретно в случае с Антуаном заклинание подействовало, но ведь он не последняя любовь Литы. А Инга забыть не смогла, к счастью для нее))
Цитата:
Сообщение от Tamila
Зомби. ... зомби! !! Люблю я зомби, и кино про зомби, и чтиво по зомби. И его было мало ((( Требую зомби в студию! ))) Хотя по сюжету появление этой нечисти не есть хорошо.
|
- они еще будут, от них никуда не денешься))
Цитата:
Сообщение от Tamila
Удивилась, что Джо Не знает о магии. Вот ей то как раз и можно доверять, думаю, она не предаст подругу никогда.
|
- ее родители тоже не знают ничего о том, что их близкие друзья - маги, Инга так и не решилась рассказать. Узнает лишь третье поколение этой семьи.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Чего не скажешь о Ните. И почему даже Фелисити называет её гнилой? Я понимаю, тлетворное влияние Саманты и все такое. но видать упало на уже готовую почву.
|
- ох... Почва там была, причем она появилась в раннем детстве. Однажды Нита сама расскажет об этом, только это будет очень не скоро - где-то в середине поколения.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Порадовали лучники. Классно смотряться.
|
- спасибо) Я наконец-то нашла работающий фикс для "Герцога лука и смычка", вот и результат))
Цитата:
Сообщение от Tamila
И интересно будет глянуть на будущего мужа Ниты.
|
- он уже мелькал в отчетах, но лишь на две минуты, у него даже слов не было.
Nica_Nicoletta уже поняла, кто это.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Буду ждать следующего воскресенья)))
|
- но в это воскресенье будущего мужа еще не будет, будет путешествие)