активист
|
Urtica, Лалэль, спасибо за комментарии! И простите, что так торможу с ответами
Urtica Urtica, привет-привет! Рада тебя видеть) А пироги у нас только для Маргошиных мужей опасны
Цитата:
Сообщение от Urtica
Кстати, а почему Марго равняется на бабушку? Бабушкины украшения, бабушка воскресла бы от огорчения... Бабушка тоже была ценителем и обзавелась аллеей из надгробий, пока не нашла достаточно богатого мужа?
|
У Марго вся семья - ценители  Ну а бабушка была единственным членом семьи, с которым у неё были более-менее хорошие отношения и который был для неё авторитетом.
Цитата:
Сообщение от Urtica
Не Марго же их купила, в самом деле.
|
Не Марго, конечно. У нас мужья себе сами цветочки на могилу покупают 
Лалэль Лалэль, ещё как рада! Спасибо за такой шикарный коммент
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Мне очень нравится сочетание имени и фамилии, сразу навевает мысль о наших родных локализаторах, подаривших нам Даздраперму Перваго и бог знает кого ещё.
|
Вот! Я как-то подумала, что в городе, где ходят всякие Гонгадзе с Даздрапермами, какая-нибудь сложная иностранная фамилия будет не очень гармонично смотреться
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Отсюда мой комплимент автору: это ж как надо было постараться, чтобы создать такую вот Маргариту, которая творит всё, что хочет, потому что ей, видите ли, захотелось. ... Я в восхищении!
|
Вот это для меня неожиданно. В том смысле, что писать от лица Маргариты как раз таки не очень сложно именно из-за её аморальности и отсутствия совести)
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Судя по всему, из людей на неё некоторое влияние имел дедушка, и, очевидно, бабушка, которая перед смертью чего-то такого наговорила ей про свои драгоценности, что теперь Марго их даже продавать боится.
|
Дедушка на неё влияние имел, поскольку глава семьи и, собственно, главный предмет Маргошиной гордости. Но в целом, бабушка в её жизни играла б ольшую роль: воспитанием занималась, и отношения с ней у Маргариты были относительно хорошие, как я уже говорила. С остальными родственниками они были в лучшем случае натянутыми. К слову о родственниках: есть у меня кое-какие зарисовки на счёт родни Маргариты, и не только бабушки с дедушкой, которых ты, кстати, довольно точно сейчас описала.
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Интересно посмотреть на отношения с детьми, когда они подрастут. Фелиция уже сейчас молча страдает от того, что не всегда может вынести мамины «хотелки», и не желает быть предметом маминой гордости, вроде собачки, что ж дальше будет? Ждем подросткового бунта, девочка упрямая, сильная, может за себя постоять.
|
Подростковый бунт будет всенепременно) Сейчас в отчётах мало показаны отношения с детьми просто потому, что Марго до них пока дела особого нет.
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Другая бы заработала психическое заболевание, увидев такое, а наша-то девица быстро освоилась и даже начала вовсю пользоваться ситуацией.
|
Да, у Маргариты нервы железные
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Интересно, зачем Маргарите вечная жизнь? Хочет провести тысячу лет, закупаясь в разных магазинах, или сибаритствовать на ложе с прекрасными молодыми любовниками, в общем, вечно наслаждаться оголтелым материализмом?
|
Именно
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Жду нового отчета)
|
Постараюсь в этот раз не затягивать с продой