Цитата:
|
Сейчас я сижу в своей гостиной и, натянуто улыбаясь
|
А Микки хорош, когда крупным планом. =)
Цитата:
|
— Да, вот уже как несколько лет. И если бы тебе было до меня какое-то дело, ты бы об этом знала!
|
Да уж, Джейн Гарлоу связь с дочкой, видимо, совсем потеряла. Ни на свадьбе её не было, ни о существовании аж двух внуков она не знала. А-я-яй.
Ну и конечно не могу пройти мимо скриншота, где они в гостиной беседуют. У меня обычно младенцы в симсах проводят безрадостное существование в детских кроватках, а тут дочка на развивающем коврике. И сыночек играет рядом. А Микки, кажется, смотрит не на детишек, а на ножки тёщи. =D
Риолетта похожа на недавно родившую мать. И волосы в хвост убраны, и кометики на лице нет. Некогда с двумя карапузами-то.
Цитата:
|
И знаете, кто на ней спал? Конечно же я!
|
Зато можно телевизор допоздна смотреть. И до кухни ближе =).
Цитата:
|
Понять, чего же она от меня хочет, я смог только тогда, когда
|
Цитата:
|
её рука уже массировала мой пах.
|
=D Микки не очень быстро соображает. Хотя от тёщи такого мало кто ждёт.
Цитата:
|
Микки, ты хороший парень! Но я вижу, как ты несчастен в браке. Моя дочь перестала удовлетворять тебя? Знаешь, мы можем помочь друг другу! Просто секс, никаких обязательств.
|
Это Джейн так решила дочке помочь? А что – Микки не нужно будет искать любовниц вне семьи, все свои. =)
Цитата:
|
Мальчик, неужели ты не понял, что второго раза не будет? Думаешь, ты был так шикарен, что я захочу это повторить?
|
А нет. Всё-таки она не о семейном благополучии так извращённо думала, а только об удовлетворении своих желаний.
Цитата:
|
— Джейн, думаю, будет лучше, если ты переедешь ко мне. Всё равно я живу одна, так что нам обеим места хватит.
|
Тётя Шэрон мне внешне больше понравилась. Такая няша. ^.^
Цитата:
|
Надеюсь, эта старая мегера забудет дорогу в наш дом!
|
Вот так. Недавно была роскошной женщиной, а теперь «старая». Хе-хе, но так ему и надо, пообломали ему немножко корону. Но лучше б это всё-таки сделала не Риолеттина мама.
Это Аврора? У неё закончился тюремный срок и теперь ей негде жить, поэтому она займёт место на раскладушке?