Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 23:41   #662
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Гость одарил Хельгу Джи улыбкой, очаровательной и обезоруживающей. И её уверенность заметно поползла вниз.
Наверное, при улыбке стало видно пару клыков. =) Какая уж там уверенность, когда тебе вампир улыбается.
Цитата:
- Мне? Но, позвольте, почему именно мне? Чем Вы намерены заниматься?
Вот на этом скриншоте стало даже как-то грустно, что у мера пока только некрасивые дети рождаются. У нее такой аккуратный носик и губы. А ещё у неё кошка на кружке, а она же собачница! =) Видимо чей-то подарок.
Цитата:
Только, если можно, не просите выгуливать собак — у меня сложные отношения с этими животными.
Вот-вот! После предыдущего скрина полезла я посмотреть, кто же у неё муж, от которого не получаются красавцы, а там у них в семье три здоровенных пса! =) Вампир как предчувствовал! Хельга Джи, может, и не отказалась бы от помощи в уходе за собаками. =D
Цитата:
- Мой Вам совет как матери — заберите старшую дочь на каникулы.
После его проницательного предупреждения о неприемлемости выгула собак, я бы прислушалась.
Цитата:
- Но я думаю, что Вы...Сможете договориться с Хэмлоком.
Чёртик победил! =) Неужели правление этого мэра будет недолгим?
Цитата:
Вместо рукопожатия он опустился на колено перед мэром и поцеловал её пальцы.
Так-так-так. А может просто ради улучшения генофонда попросить от беженца другие услуги?
По поводу технички:
Ну вот, новая мечта у Хельги Джи есть. Бросит политику, уйдет в рок-звёзды. Тем более что это коррелирует с её увлечением.
Мммм… Сундук сокровищ ^_^
бизон вне форума   Ответить с цитированием