Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 01:11   #26
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Интересно получается, когда удается прочитать сразу 2 истории и посмотреть на ситуацию с 2-х сторон.
Ритолетту жалко.
Цитата:
Но всё пошло не по плану
Ключевой момент, можно эпиграфом выносить. Вроде и старается, и оправдать свою жизнь пытается. Но все не то, день сурка. Наверное, чтобы посвятить себя семье без остатка нужно особое мужество ...э-э-э-э женственность. Короче, геройский поступок это в моих глазах. Ну, я к тому, что не каждая сможет.
Цитата:
Стоишь у плиты, кормишь своих привередливых мужчин. Ведь оладьи для Микки должны быть не сильно горячими, но и не остывшими. А Джеймс не переносит еду, если в ней есть овощи. А иначе придётся оттирать кашу со стен, при этом слушая крики Микки о том, что он обжёгся.
Микки как-то разочаровал. Так и хочется сказать: ну, чего же тебе, гад, не хватает? Он себе, похоже, хочет жену как в анекдоте: хозяйка в доме, куртизанка в постели и королева на людях. Но может же и сдвиг случится
А приезд тещи так, вообще, все по местам расставил. Вот где знойная женщина. Кстати, выглядит она очень хорошо, особенно на контрасте с дочкой, измученной бытом и рождением второго ребенка.
Оригинальная женщина и проблемы решает оригинально.
Цитата:
Микки, ты хороший парень! Но я вижу, как ты несчастен в браке. Моя дочь перестала удовлетворять тебя? Знаешь, мы можем помочь друг другу! Просто секс, никаких обязательств.
А потом так огорошить!
Цитата:
Мальчик, неужели ты не понял, что второго раза не будет? Думаешь, ты был так шикарен, что я захочу это повторить?
Мальчик, уже может губенки раскатал, а тут...
И кого повстречал Микки? Ну, судя по всему, ему еще перцу на хвост подсыпят.
Цитата:
Вот только, спокойная жизнь мне всё равно не грозит.
Пятую точку же не обманешь.
А домик Смитов очень уютный, живой. Особенно фотографии мне понравились, они тепла и атмосферы придают.
zvedava вне форума   Ответить с цитированием