Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 02:15   #663
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

История Ириды понравилась. Вот растение, а все же человек.
Цитата:
Пузожитель Ириды, видимо, понял намерения матери, и весьма ощутимо толкнул её изнутри. Тут она словно очнулась.
Ирида слабо представляла, что такое смерть для человека. Лишь догадывалась, что это необратимо. Дерево может заново вырасти из пенька, а человек — нет. Если сейчас она выпьет зелье, то утратит что-то важное и неповторимое. И оно уже не возродится по весне.
Неосознанно Ирида обняла живот. Теперь ребёнок не казался раздражителем. Наконец она осознала его частью себя. Поняла, насколько он беззащитен без неё.
Самый классный и самый сильный момент. Хорошо, что она стала по-настоящему человеком. А то бывает, что не у всех людей это получается.
Цитата:
У мальчика были глаза Тео — значит, муки были не напрасны.
Ну вот, бедняга, она-то Тео не забыла, а вот, что новоиспеченный папаша? Понятно, что не семейный тип, но к детям интерес проявит, или мотыльком поскачет по жизни и барышням?
Институт благородных девиц для Аридии просто жизненно необходим. :-))),а вот для читателей .... не знаю, не знаю. :-))) А как же скандалы, интриги расследования (типа, кто твой папа, детка?) :-))) Хотя правила пансиона вселяют определенную надежду.
Цитата:
Если к девушке приходит ухажёр, он должен соблюдать осторожность
Цитата:
Воспитанницы пансиона могут сбежать погулять вместе с молодыми людьми
Цитата:
Если воспитанница пансиона забеременела
Странный посетитель, ищущий спасения в Аридии. Хм. Мне вот интересно, а Хэмлоки с местными не погрызутся? Зеленый же - такой гад, он же конкурентов может со свету сжить. А то, что они задумываются как второстепенные персонажи еще ничего не значит: молодой Тофель их второстепенно слить может.
Цитата:
Позвольте и Вы сохранить коммерческую тайну
Интересно, чем этот жук занимался?
Цитата:
- Чем Вы намерены заниматься?
-Тем, что Вы сочтёте необходимым. Я готов сортировать бумаги, отвечать на звонки, быть Вашим телохранителем...
Прямо дитя многих талантов.
И правда, интересно, долгим ли будет правление нового мэра? Мне она не показалась жесткой и непреклонной. Скорее впечатлительной. Достаточно было товарищу напустить таинственно туману и обронить пару фраз многозначительно и все. Ей бы землю носом рыть, что этому клыкастому здесь надо. Да он весь подозрительный от клыков до начищенных ботинок!
Вот и в Марцелии Хельга ошиблась.
Цитата:
Карьеристка, но по головам не пойдёт, а значит, не захочет свергнуть мэра.
Все-таки черное в девушке победило: по головам она не пойдет, ага как же. Шажок уже сделала, еще пока не уверенный, но как говорят, есть дыра, будет и прореха.
zvedava вне форума   Ответить с цитированием