Огромное спасибо
katsol за проведение конкурса именно для миротворцев, что ни разу не проводилось для данного раздела. Очень красивое оформление и награда; здорово, что раздел Миров растет и обзавелся не только конкурсом, но и золотым шариком. Надеюсь, это не последний конкурс по разделу, а также, говорю теперь публично, с нетерпением жду премию по мирам, раз награда есть.

От всей души поздравляю победителей с достойной победой -
EvilChild, Irene, Eclipse:3 и
Arelle. У вас потрясающие работы, как, впрочем, у всех участников. Продолжайте творить, придумывать новые идеи и сюжеты))) Те, кто не получил заветный шарик, не расстраивайтесь, у вас все впереди. И главное не награда, а внимание читателей.

И большое спасибо тем, кто за меня проголосовал - я правда не ожидала, что работа вам понравится. Я привыкла, что за мои работы голосуют по два человека, а тут вас как-то много.

И за три балла отдельное спасибо)) Тем более, что я практически догнала победителей, хотя обычно этого не происходило. Пусть и отставание равно одному баллу, мне не очень-то и обидно, наоборот, я рада, что поучаствовала и получила столько голосов. Спасибо вам большое)))
И... мне очень стыдно, что я не проголосовала сама, но вот как-то не могла выбрать работы, все были хороши и прекрасны, так что на этот раз я осталась в тени.
С нетерпением жду новых конкурсов.