Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 16:40   #153
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Serenity, все работы какие-то очень... злободневные xD
Особенно последняя, конечно, с осенними листиками. Меня как раз сегодня снежком занесло, вот и вспомнилось, что в твоей галерее осталась неоткомментированная работа с такой шикарной Ванессой. Помада и маникюр шикарно смотрятся в общей осенней гамме, и костюмчик вписался просто превосходно. Я, кстати, его давно присмотрела, но все нет повода нацепить на кого-нибудь. А может сыграло роль то, что я в игру-то не захожу xD
Мириам красивая девушка, производит впечатление закомплексованной интеллектуалки. Очень интересная ломаная форма глаз у нее, правда, не поняла, благодаря мейку или на самом деле так. В общем, тут однозначно: больше Мириам, хочется ее рассмотреть более детально.
Ваня и Ванир на лошадях смотрятся здорово, их в первый раз увидела с телефона, вообще придраться было не к чему, а с компа им будто бы не хватает резкости? 0.о Или это коварный имиджшак сожрал все качество? А, невермайнд, в любом случае эта парочка смотрится просто шикарно, лишь немного не дотянув до вестерна, и попав в тот самый образ романтической прогулки на лошадях. Если, конечно, Ванира вообще можно отнести к романтикам ;D
Что касается двух предыдущих сетов, объединенных общей идеей... Ты знаешь, я довольно скептически отношусь к названиям вроде Beauty in pregnancy. Я нахожу красоту этого положения только в том, что можно проснуться в пять утра, совершить налет на холодильник и без зазрения совести лопать в постели бутеры, а потом еще и попросить проснувшегося от чавканья рядом мужа водички принести xDD Ну а если серьезно, то симс такие симс, ничто их не портит, ни болезни, ни беременность. Ваня как была красоткой в любом образе, так красоткой и осталась. Второй лук, конечно, мне по душе куда больше, ведь она такая роскошная, как никак королева бриллиантов)
Спасибо, что не перестаешь радовать такой красотой
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием