10.10.2015, 00:22
|
|
Divide My Heart
|
DonnaElse, =) большое спасибо, я очень рада, что династия понравилась!
Цитата:
Чувствуется в этом какое-то смирение: "жизнь тяжёлая и несправедливая, Капитолий пытается забрать все что может. Но пока мы не можем изменить весь мир, попробуем сделать то, что в наших силах". Как- то так мне показалось.
|
Так оно и есть, в общем-то. Персонажи - обычные люди, которые хотят... просто жить. Никто из них не метит в герои. Хотя кому-то рано или поздно придется "подписаться" на геройство.
Цитата:
Только вот выжить - ещё полдела. Теперь с этим придётся всю жизнь прожить. И с воспоминаниями, и с тем, что будет после Арены.
|
Да-да. "Он стал победителем Игр, и жили они долго и счастливо" - такого не будет. "Плохие", которых нужно победить для "долго и счастливо" - они не на Арене, там такие же дети, которым не повезло. Для победителя закончились только одни "игры", а вторые, уже без арены и фиксированного списка врагов, только начинаются.
Продолжение постараюсь обеспечить поскорее (уже самой не терпится довести его до ума), хотя за то, что все останутся целы, ручаться, увы, не могу. С кубиком не поспоришь, у него, коварного такого, даже рта нет.
|
|
|

|