Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2015, 16:53   #694
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Ксяша Посмотреть сообщение
С детства у Локи была страсть к разрушению. Хотя он это называл познанием сути вещей.
Какое красивое название для столь мерзкой сущности! Нужно же как-то оправдывать своё имя...

Цитата:
Цирцее нравились умные парни.
А ещё ей нравились плохие парни…
Не такая уж она и умная Не понимает, что "плохие парни" - они плохие не по расписанию, а всегда? Сегодня прилетело ботану, неосторожно кинувшему взгляд на девушку, а завтра прилетит и самой девушке. Хотя если у самой Цирцеи есть страсть к "познанию сути вещей", то они - идеальная пара. Горшочек нашёл крышечку

А Нервус, я так погляжу, экстрасенс. Что неудивительно для сына ведьмы и... кхм, Жнеца. Будь это только сны, я бы сказала, что у парня от опытов поехала крыша. Но поди ж ты - сон оказался вещим. Это "ж-ж-ж" неспроста..

Цитата:
Однако военные успели оборвать все проводки у готовой было взорваться информационной бомбы
Какая фраза!

Цитата:
Локи и Цирцея были не из тех, кто упускает такой великолепный экземпляр для исследований.
Кто б сомневался. Ещё и прикрылись необходимостью "медицинского исследования"... Да, типичные Колби.

Цитата:
Чета Колби пребывала в радостном предвкушении «познания сути вещей», отчего Нерв чувствовал, что будет как угодно, только не хорошо.
Ну ещё бы! Теперь свеженький экземпляр живо разберут на органы. Цирцея ведь медик, а её образ не располагает к милосердию.

Бонусы повеселили. Прямо в яблочко, так точно об отношениях в этой семейке!

Вижу, Нервус топчет тараканов. Значит, стопудово заболеет. И помрёт Думаю, это отлично впишется в сюжет.

Детишки! Хочу детишек! От Колби, разумеется... хотя Типус с Беллой тоже неплохой вариант

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием