Цитата:
Сообщение от Ксяша
С детства у Локи была страсть к разрушению. Хотя он это называл познанием сути вещей.
|
Какое красивое название для столь мерзкой сущности!

Нужно же как-то оправдывать своё имя...
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Цирцее нравились умные парни.
А ещё ей нравились плохие парни…
|
Не такая уж она и умная

Не понимает, что "плохие парни" - они плохие не по расписанию, а всегда? Сегодня прилетело ботану, неосторожно кинувшему взгляд на девушку, а завтра прилетит и самой девушке. Хотя если у самой Цирцеи есть страсть к "познанию сути вещей", то они - идеальная пара. Горшочек нашёл крышечку
А Нервус, я так погляжу, экстрасенс. Что неудивительно для сына ведьмы и... кхм, Жнеца. Будь это только сны, я бы сказала, что у парня от опытов поехала крыша. Но поди ж ты - сон оказался вещим. Это "ж-ж-ж" неспроста..
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Однако военные успели оборвать все проводки у готовой было взорваться информационной бомбы
|
Какая фраза!

Цитата:
Сообщение от Ксяша
Локи и Цирцея были не из тех, кто упускает такой великолепный экземпляр для исследований.
|
Кто б сомневался. Ещё и прикрылись необходимостью "медицинского исследования"... Да, типичные Колби.
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Чета Колби пребывала в радостном предвкушении «познания сути вещей», отчего Нерв чувствовал, что будет как угодно, только не хорошо.
|
Ну ещё бы! Теперь свеженький экземпляр живо разберут на органы. Цирцея ведь медик, а её образ не располагает к милосердию.
Бонусы повеселили. Прямо в яблочко, так точно об отношениях в этой семейке!
Вижу, Нервус топчет тараканов. Значит, стопудово заболеет.
И помрёт
Думаю, это отлично впишется в сюжет.
Детишки! Хочу детишек! От Колби, разумеется... хотя Типус с Беллой тоже неплохой вариант