Тема: End of the Night
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 14:58   #35
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Привет, Вик)) Мне жутко стыдно за свой ооочень поздний визит в твою темку, за такой должок в виде трех интереснейших записей и вообще что так долго плелась к тебе. Пока перечитывала последние записи, чтобы вспомнить что да как, я просто глотала слова, честно)) Как будто хотела в каждом из них найти смысл, идею, которую потом развить уже в комментарии. И все же с нетерпением жду продолжение, хотя прекрасно понимаю, что в нашем положении это не очень-то и легко.
Я остановилась на пятой записи, где к кульминации подходил самый долгожданный концерт, который ждали не только симы, но и я. Мне кажется, что исполненная Гвен песня, которую группа не пела сравнительно давно, символична, как будто этим показана новая жизнь не только сестер Карлос, но и МакКвагенов, которые переехали в новый город, и Джонсов, от семьи которой практически ничего не осталось. И для группы - ведь теперь им придется начинать новый путь к славе, в другом городе, но у них есть задел, им остается только правильно этим воспользоваться.
Признаться, я редко слушаю музыку, которую предоставляет автор. Но вот теперь стараюсь исправлять данное упущение и прослушала тот саундтрек, который якобы пела Гвен. Довольно неплохая мелодия и слова песни затрагивают душу, так что музыку ты правильно выбрала, в плане описаний подходит.
И да, с Наоми я соглашусь - Гвен как будто пела эту песню для покойного отца в дань прощения за ее легкомысленность и безразличие к семье. И пела она не только ему, но и своей младшей сестре, Наоми, ведь девушка перед ней не меньше виновата. А вообще я очень рада, что сестры поняли друг друга и помирились, ведь, как я уже говорила в предыдущих комментариях, в одиночку им не справиться. Это и видно из всех событий, особенно у Гвен. Если я не ошибаюсь, только воспоминания о Наоми вывели ее из депрессии, девушка прекрасно понимала, что сестра не может справиться без нее, как и она сама без Наоми.
Цитата:
Порой человеку так мало надо, чтобы стать счастливым.
Какая умная мысля)) Только это бывает не всегда, ведь человеку многое надо, чтобы стать счастливым, хотя чем больше хочется, тем вроде как счастья меньше становится.
Концерт заканчивается более чем прекрасно, тем более что Наоми наконец-то обрела свое счастье, начав новую жизнь в новом доме с сестрой. Я так поняла, свой пост ключевой фигуры она отдает Шоне, ведь у нее возникают проблемы, о которых я поговорю чуть ниже.
Для начала уделю место двойняшкам МакКвагенам, Арчи и Курту. В общем, если бы не их увлечения, я бы без задней мысли положительно к ним отнеслась, но вот их интерес к наркотикам меня настораживает. Понятное дело, что и их отец этим если не увлекается, то точно увлекался. К тому же, бизнес Чарли специализируется на подобных вещах, так что неудивительно, что и его сыновья решили пойти по его стопам. Только есть небольшое отличие - деньги на этом зарабатывает пока отец, а дети просто балуются.
Но с этим все понятно, дело-то совсем в другом - причина, по которой богатое и влиятельно семейство решило переехать в другой город, где живет Наоми и куда переехала Гвен. Все же мне кажется, что причина в этом, в приезде Гвен. Дело даже в том, что изначально отправили сыновей, если я правильно поняла, чтобы те успели к началу учебного года. А потом перебрались и родители с принцесской. (кстати, та еще не ходит в школу, да?) Единственное, что мне понравилось в поведении Курта, это загораживание брата. У парней есть такая черта, что очень радует, потому что они и так не айс, а если еще и стучать будут... Вот Хлоя не такая - она пытается найти для себя выгоду, тем самым выдавая тайны не только своих братьев, но и семьи в целом. Пока это безобидная уловка, ведь Хлоя говорит все знакомым и верным людям, Гвен, например. Ну а если все это далеко зайдет, что будет тогда? Уже в своем небольшом возрасте Хлоя показывает себя капризной и высокомерной девочкой, а что будет тогда, когда она станет старше? Я, конечно, уже говорила, больше всего мне нравится ее имя, а вот сама девочка мне не очень нравится - слишком избалованная.
Ну вернусь к блондинистым братьям. Так вот, Курт и правда не учел приезд родителей, раз привел в дом доступную взрослую девицу. Взрослых испугал не факт того, что могло бы произойти, если бы они приехали позже, а наличие той самой полуголой девицы в доме. Опять выскакивает боязнь потери своего положения в обществе, ведь слухи быстро доходят до ненужных ушей. Тем более, если в семье есть такая стукачка как Хлоя.
Ором миссис МакКваген, увы, вряд ли что изменит, но все же Курт впредь будет повнимательней, куда в следующий раз приглашать девицу. Шутки шутками, но все не так радужно, как кажется - парни не изменятся, по крайнем мере ближайшие пару лет.
И недовольство Курта мне не то чтобы взбесило, но не понравилось: мало того, что его застукали, наорали, так еще он и недоволен, что его полуголую подружку выкинули из дома. Парень, ты еще легко отделался. На твоем месте могли и тебя выкинуть из дома, не оставив ни гроша. Этого не случилось только потому, что Чарли был в юности таким же, и он прекрасно знает, что его сыновья рано или поздно встанут на истинный путь. Будем на это надеяться.
Про Арчи скажу сейчас, а то потом как всегда забуду. В общем, по-моему, он влюбился в Шону. Сначала его неуверенность и скромность, потом журнал... здесь что-то нечисто, жаль только, что Шона пока в него не влюблена. В ее голове сидит план, как унизить парня, а не как полюбить или понравиться.
Появление "благодетеля" на горизонте не предвещало ничего хорошего, хотя последние две записи все шло более чем благоприятно. Не думала, что это рук Гвен, только знает ли она, какой ценой будет это стоить Шоне?
Я не буду делить свой комментарий, указывая, какая это запись - просто потом я начинаю мало указывать о последующих записях и комментарий о них выходит слишком маловат, что не скажешь о первом. Так что просто продолжу свои мысли, пока они у меня есть.
Но для начала выделю еще одну цитату, которая таит в себе некий смысл.
Цитата:
Хорошо знать, что хоть в чем-то есть стабильность, пусть это даже вкусовые предпочтения. Сама Гвен сменила минимум пять любимых видов пиццы.
Вот в голове крутится мысль по этому поводу, но вот не знаю, что написать. Да, это как-то связано с отъездом Гвен из страны, со смертью отца и обиды Наоми, потому что певица не могла определиться, что хочет от жизни и где ее дорога. Вот Наоми старалась жить, не изменяя себе и своим предпочтениям. Или дело совсем в другом?
Я, честно признаться, немного запуталась. Сначала Пенни училась вроде в другом классе, отдельно от сестры и Наоми. А теперь на биологии они сидят вместе. Или это так было задумано?
Сравнение девочек к учебе мне понравилось - только вот Шоне вряд ли пойдет медицина, раз она мечтает о совсем другой карьере. Наоми вот подойдет - даже если вспомнить, чем она занималась на летних каникулах, сразу понятно, что девушке только в медицину и идти. И Пенни мне искренне жаль: она ведь не виновата, что больна, что обладает хронической забывчивостью, но ведь голова у нее есть на плечах, и не только в прямом смысле. По ней видно - она старается, жаль, что учителя этого не видят.
Несмотря на то, что Шона просто лелеет мечту о модельном бизнесе, в жизни она не лицемерная и не грубая, что ассоциируется практически с каждой моделью. Во-первых, девушка старается быть со всеми вежливой, что было сказано в последней записи, во-вторых, она не любит находиться с кем-то в ссоре, что мы лицезрели в диалоге с Арчи. Про парня я уже говорила - он влюбился, раз при разговоре с девушкой его кожа приобрела оттенка прожаренного рака.
В общем, Чарли помог с переездом Гвен, хотя в этом я совершенно не вижу ничего плохого. Для сестер это просто на руку, так что на этом долго не останавливаюсь и иду дальше.
Но, наверно, с этого момента комментарий пойдет не по порядку, а затрону важные моменты, а то итак что-то много написала)) Во-первых, чего я боялась, и не только я, если говорить честно, - развод родителей Пенни и Шоны. К счастью, девочки это приняли, ведь они уже понимали, что развод рано или поздно произойдет и от него, увы, никуда не деться. Только вот чем они думали, когда разделили сестер. Как Пенни будет без Шоны и как Шона будет без Пенни? Блондинка ведь так и осталась ребенком, она не выживет в большом мире без сестры. Да, она осталась с отцом, но что-то не видно, что его так ранит вся эта история. А мать... да, она принимает все увлечения дочерей, но ей просто пофиг, ей самой до себя дело. И так унизить дочь перед незнакомым мужиком - почему не могла дома сказать, как относится к увлечению Шоны? Потому что судит по себе, считая, что девушка побалуется и бросит. С мужем так и вышло, собственно. Ужаснее даже не развод, а разъединение сестер.
Цитата:
Она поощряла их увлечения, стремления и мечты, но всегда возвращала на землю, если они начинали витать в облаках.
За это мне и нравится мать Шоны. Только она сильно перегибает палку, думая о себе любимой.
Мечта Шоны начала потихоньку сбываться, только вот намерения и намеки Энри мне не нравятся. Играться на мечте девушки - как это низко и подло. Только вот Шона наверняка согласится, и, предположу, что ее остановит Арчи, хотя даже боюсь представить, что будет на самом деле.
На этом я завершаю опоздалый комментарий. Прости пожалуйста, что, скорее всего, я указала не все и не всех, но впредь постараюсь приходить вовремя. С нетерпением жду запись.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием