офф
Цитата:
Сообщение от Urtica
2. Хотя по сюжету Лиза и Сид - ровесники, в игре Сид старше её три симских дня: их "накинул" какой-то глюк.
|
Знаю такую фишку. Я как-то создала двух симов почти одновременно. Поселила его, тут же подселяю её, а он оказывается старше

Зато реалистично!
Какая замечательная идея с этими фактами! Особенно с техническими. Я вообще люблю техничку
Интересно почитать про Лизу. Оказывается, у неё богатая биография. Но между тем, несмотря на выпавшие трудности, она даже готовить толком не научилась. Небось, муза навещала каждый раз, когда миссис Траст пыталась накормить семью обедом, и в итоге обед пригорал?
Цитата:
Сообщение от Urtica
3 повседневных и 2 официальных.
|
Тю, разве это много? В TS3 я не успела освоить эту функцию, а в TS2 у всех любимых персонажей шкафы забиты подчистую. У некоторых по десятку шмоток, хоть каждый день переодевай.
Цитата:
Сообщение от Urtica
поэтому была мысль добавить в сюжет неугомонного поклонника таланта Лизы, жаждущего увезти её за тридевять земель. Однако в сюжет это не вошло.
|
А жаль. Такая была бы перчинка к сюжету!
Цитата:
Сообщение от Urtica
По игре про Лизу распространяли слухи, что она под арестом. Н-да, для матери революционеров - самое то.
|
И это! Я всегда знала, что случайности в игре дают намного больше для вдохновения, чем запланированный сюжет. Вот и тут то же самое.