Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 08:21   #162
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta Посмотреть сообщение
как же я люблю отчеты про путешествия! У тебя как-то получается интересно описывать знакомые донельзя квесты, очень любопытно было читать про поиски топора и камня.
- ох, спасибо)) Надо что-то с квестами делать, и не говорить о них нельзя, а описывать надо, вот и получилось кое-где моя импровизация) Топор, увы, пока не нашли, хотя квест "Мерзкий валун" я прошла как раз до того, как надо войти в Небесный Храм.
Цитата:
Нита, конечно, как всегда, в своем репертуаре: парни, шмотки, клубы и прочее бла-бла. Но что-то мне подсказывает, что камень ей захотелось заполучить именно потому что она поверила, что он магический, а не потому что ей кулон захотелось.
- и потому, что он магический, и потому, что сильно хотелось выпендриться - тут все сразу. И она надеялась, что радужник помог бы ей стать ведьмой.
Цитата:
Похоже, что отсутствие магии так и останется вечным комплексом для Аниты и корнем всех ее проблем. Я надеюсь, что она его не стырит самым наглым образом.
- а ты меня раскусила. Возможно, если бы Анита была ведьмой, она не стала бы такой, какой она сейчас. Она кулон не стырит, однажды она кое-что пострашнее отмочит.
Цитата:
Хотя, в вопросе ухаживания и подарков, у меня такой же вопрос, как и у Ниты: почему такой странный способ? Анонимные письма, тайный дорогой подарок. Хоть это и безумно романтично, но довольно странно для молодого человека
- он романтик, причем они с Литой чем-то похожи, откровенно говоря.
Цитата:
Кстати, мне тут мысль в голову заскочила: а он случайно не маг? Это не про его семью рассказывала Фелисия, та история с убийством ведьмы сторонниками Гарольда?
- да, это семья Ричарда, друга Антуана. И он действительно маг)) Подробно о семье Ричарда будет рассказано через отчет
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием