Привет, Степа.

Перебирать пальцами по холодной клавиатуре ноута не очень приятно (потому что кому-то еще не дали отопление, в это число, как ты уже догадался, я вхожу. А еще и воду горячую отключили

), но все же у меня тут такая акция - комментарий в день, и пока есть возможность эту идею воплощать, я решила прийти к тебе, благо пропустила только одну запись, довольно интересную и захватывающую. У меня очень много мыслей по этому поводу, надеюсь, что в комментарии все укажу и он не будет маленьким.
Во-первых, мне жутко стыдно, что я так долго шла к тебе и Вале, и немного странно, что я не попросила прощения в самом начале, как обычно это делаю. Во-вторых, от всей души поздравляю тебя с почетным третьим местом на "Миродержце" - твоя работа мне очень понравилась, необычная задумка, так что все очень круто.

Ну а теперь перехожу к записи, которая вышла сравнительно давно, но до которой я только сейчас дошла.

Честно признаться, раньше не уделяла свое внимание саундтрекам, которые выставляют авторы, в том числе и ты. Не знаю, с чем связана причина, скорее всего, так хотелось наконец-то прочитать запись, что кроме букв ничего не видела

А вот теперь решила исправиться. Первая песня мне знакома - ее раньше часто крутили на Муз.ТВ, сейчас пока ее не слышала. Не скажу, что сама композиция мне понравилась, но все же мне приятно слушать эту песню. Остальные песни тоже мне понравились, но медляк и правда крутой.
В общем, поведение Валентины мне понравилось - она действительно повзрослела и осознала свои не очень красивые и правильные поступки. Так или иначе, сам персонаж мне нравится с любой твоей подачей, но намного интереснее видеть его развитие, что в данной записи я и увидела. Только вот... ей нравится быть в центре внимания, быть известной, даже если это обычный студенческий городок. Конечно, многие любят купаться в лучах славы и известности, пусть и не такой значительной, но вот Валя очень часто акцентирует на этом внимание, не раз упоминая, как она известна и обсуждаема. Не могу сказать, что это из вон плохо - по сравнению с ее поведением из предыдущего отчета этот минус нельзя назвать минусом. Да, у каждого свое мировоззрение, кому-то все равно на популярность, а кто-то сильно за этим следит. Репутация. Валентину меньше волновал вопрос с преподавателем, чем то, как последняя унизила ее перед всей аудиторией. Девушку волновало больше всего не слух, который пустил Том, а реакция, последствия такой лжи. Валентина не привыкла быть изгоем и посмешищем перед обществом, ее, пусть и не в большей степени, но волнует его мнение, и это хорошо наблюдается в данной записи. Возможно, что я не все правильно поняла и сделала неправильные выводы, но они есть, и, я думаю, это здорово. Потому что есть о чем поделиться и написать, тем самым не делая комментарий в две строчки. (хотя такие я давно уже не пишу

). Так вот, Валя избавилась от своей наглости, но не избавилась от любви к популярности, что она - самая лучшая и самая красивая. Кимберли, пусть и жуткая сплетница, но не ставит себя так выше, как рыжуля, даже если учесть тот факт, что вся запись была только о Валентине и о том, с какими проблемами она столкнулась.
Не скажу, что вот такой поворот мне не понравился, но все же это заметно, и мне очень любопытно, какую шутку это сыграет с героиней.
Как я уже писала, поведение с мистером Мейером в данной записи мне понравилось. Девушка действительно повела с мужчиной достойно, извинилась за свое не очень приличное поведение и воспользовалась помощью и поддержкой преподавателя с проектной работой. Да, Валя повзрослела, оценила всю ситуацию и место, где оказалась, так что, думаю, все идет хорошо. Но это только пока.

Я даже не удивлена, что у Валентины есть ухажеры - девушка она видная, и я соглашусь с ее точной зрения, что она не стала соглашаться на отношения с теми, кого едва знает. Да, если так говорить, ей пока не до отношений в принципе - у нее учеба, вечеринки (вернее, выход в свет), да еще и две овцы, от которых Валя хочет, может и не избавиться, но хотя бы ослабить их хватку. Но, повторюсь, ее позиция мне нравится.
Цитата:
Не буду скрывать того, что желание заполучить его меня не покинуло, но сейчас я стала мудрее и добьюсь этого более правильным способом, ведь у меня в запасе огромное количество времени и неограниченный запас возможностей.
|
Позиция ясна - Валентина хочет, чтобы не она бегала за мужчиной, а он бегал за ней.

Не знаю, как сложатся обстоятельства и исполнится ли желание девушки, но на исход событий мне очень-очень интересно посмотреть, к тому же, какой простор для этого есть - и Том, который никак не угомонится, и Саварец (кстати, фамилия классная), и еще много-много личностей, которые могут повлиять на жизнь Вали и повернуть ее совсем в другое русло. Но вернусь к записи.
Доставучий Том продолжает свои вылазки на территорию Валентины, придумывая все новые уловки по ее укрощению. Пока все безрезультатно - дама его отвергает, от чего парень решил найти ей, так сказать, замену. Возможно, я не права, но такое желание Вали показать парню, что она о нем не думает и его ни к кому не ревнует, толкает меня на мысль, что девушка все же его ревнует.

Потому что Валентина слишком зациклилась на наглой морде, если судить по ее поведению на вечеринке.
Да и Том хорош - тактика у него была беспроигрышная.

Он решил, что деньгами все можно уладить, только вот так и не понял, что встретил недоступную девушку, а не ту, с которой он зажигал на посвящении. Так или иначе, Валя в очередной раз дала ему отпор, только парня это, к сожалению, не остановило.
А Валя... почему она так яро его отшивает, хотя так стремится показать ему, что он ей безразличен. Да, она правильно делает, что ему отказывает, но скажу, что парень Вале понравился, все же пусть он и без мозгов, но с красивой мордашкой

.Диалог между ними изрядно меня посмешил - тут и говорить, собственно, не о чем)))
А дальше я перехожу к преподавательнице, с которой Валентине не удалось подружиться. Изначально я считала, что мисс Саварец - это и есть Виктория, мать Вали. Но потом, когда пригляделась, я поняла, что это девушка - та рыжая, которая увидела вместе Валю и Мерьера. Отсюда и эти оскорбления в адрес Вали, мол, какая она вульгарная, да еще и выскочка. Неудивительно, что героиня не поняла суть ее замечаний, отчего преподаватель на нее взъелась. Может мисс Саварец специально так вырядилась, чтобы ее никто не узнал?
Не знаю, найдут ли общий язык две девушки или так и будут ссориться, но ведь Валентина должна в скором времени понять, почему преподаватель ее так невзлюбила.
Кстати, я заметила на скрине, что ты подрисовывал волосы Джулиане - очень здорово, потому что сама я этого не умею делать, а вот у тебя круто вышло.

А вообще у тебя красивые скрины с подобранными позами, подходящие к тексту. Да и сам текст вкусный, что уж говорить))
Вечеринка в честь посвящения удалась на славу - каждый нашел себе свое увлечение. Я про Валю многое говорила, особенно про ее поведение и реакцию на Тома, но вот появление девушки меня не то чтобы смутило, но конкретно озадачило. Она как будто была не с друзьями, а со своей свитой, как обычно ходит наглая морда. Валя выглядела просто неотразимо, только вот затемняла эффектную Кимберли, потому что та выглядела не хуже, но все равно взгляд на себя забирала именно Валентина. Еще мне не понравилось, как она, зная о чувствах Сэма, его нагло использовала, чтобы показать Тому свое отношение к нему. Это очень подло - девушка и правда не научилась ценить друзей. Что будет, если они рано или поздно от нее отвернутся?
Том тоже хорош - очень низко он поступил, распустив такой слух. Да, его это задело, понятно, но повел он себя крайне унизительно.
Про его блондинистую подружку говорить в общем-то и нечего - пустышка, считающая, что Том ее любит. По-моему, Том любит только себя.
Цитата:
Ну, конечно, чтобы Том и не потрогал чужую задницу!
|

, думаю, здесь без комментариев.
Не знаю, чему так расстроилась Валентина - все не так плохо, как кажется. К каждому человеку можно найти подход, тем более к Саварец. Думаю, девушка вполне может принять аргументированные фразы Вали. Но тут уже не мне решать, конечно же.
Степа, у тебя получилась интересная запись. Здорово, что ты вернулся на форум и продолжил мир, надеюсь, таких пропаданий больше не будет) С нетерпением жду запись.