15.10.2015, 17:35
|
|
|
просимовец
|
ответ для Banality
Спасибо за комментарий. =)
Цитата:
|
Снова радуете нас новыми отчётами? А то я уже заждалась)
|
Спасибо. Очень приятно =D
Цитата:
|
Ну, для Готов 9000 симолеонов - это копейки. Не думаю, что Мэри-Сью, при всём своём стремлении, за несколько сим-лет умудрится потратить 600000 симолеонов
|
А вдруг у неё талант? =) Мортимер подстраховался.
Цитата:
|
И стоп! А почему Анжела? Только сейчас поняла: это же Лилия! Опечатка.
|
Спасибо. =D Исправила. Запуталась в близняшках.
А Анжела в университет уехала. Они даже с Гансом в одном общежитии живут.
А у Лилии денег не было для высшего образования. А когда ей денег перепало от папы – уже поздно было. Но ей уже и не хотелось куда-то уезжать.
Цитата:
|
Всегда думала, что Лилия довольно безответственная девушка и не сможет пойти (а тем более сама предложить) на такой ответственный шаг, как женитьба.
|
У меня Лилия наоборот хотела как можно скорее переехать к своему любимому. Потому что дома ей жизнь не мила, а Ганс для неё был самым родным человеком. А для него самые родные и близкие – это родители. В этом отношении они и не сошлись. Лилия своей семьей представляла Ганса, поэтому надеялась на скорую свадьбу. А ему нафиг это не нужно. Ему 18 всего.
Цитата:
|
Странная всё-таки парочка. Переспали, расстались из-за такой ситуации и всё-таки решили остаться друзьями. Может ещё есть шанс, что они будут вместе?
|
Шанс есть всегда. Хотя у меня на них другие планы. А парочка странная. Но я не смогла придумать причину, почему они остались друзьями. =)
Ответ для Influence
Спасибо за комментарий! =)
Цитата:
|
Да, не везёт Вальтеру в карьере
|
Ещё как. Это ж надо было каждый день шанс-карточке выпадать, а мне такие ответы выбирать.
Цитата:
|
Он добился от девушки признания, лишил её невинности, а потом сообщил, что она ему "со всеми заморочками" не нужна.
|
Так и получается. Но Ганс себя козлом не считает.
Цитата:
|
Надо бы Вальтеру ставить творчество на поток. А то Морти скоро скопытится, Дону второй портрет не нужен. Так и разорятся бедные ;(
|
Прорвутся. Ганс закончит учебу – станет дипломированным танцором, поможет деньгами. В крайнем случае – они всегда могут продать свой шикарный участок. Хотя после любимого дома в трейлерный парк въезжать не захочется.
|
|
|

|