Цитата:
Сообщение от Ксяша
бизон, конечно, у нас очень разные представления о персонажах стандартных семей. Это к лучшему, я считаю, потому что так гораздо интереснее 
|
За это я и люблю классические соседства. =D
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Но, блииииииииин...Лилия!  Не, не то, что она осталась другом Гансу после всего...хотя и это тоже. Свадьба? Серьезно? Лилия классная чувиха! Оторва! Во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление о её характере, закаленным в обделенности родительской любви и внимания. Свадьба и дети - это меньшее, что её волнует.
|
Мама у Лили всё время посвящала себя работе и попытке войти в элиту Новосельска.
Папа себе чуть вывих шеи не заработал, засматриваясь на молоденьких девушек.
В итоге развод. Всё это Лилия не могла назвать проявлением дружной и крепкой семьи. И как бунтарка она хотела пойти по антисценарию родителей, то есть вступить в счастливый брак.
Но на данном этапе ей просто хотелось переселиться в дом к Гансу. А дети и брак обязательная программа на будущее, когда он вернется из универа.
Но с Гансом не получилось.
Однако Лилия сейчас состоит в отношениях с очень похожим на неё юношей. По-моему, он ей подходит гораздо больше, чем Ганс.
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Ну да, ладно) Это моё ИМХО, а вовсе не критика  У тебя получается хорошая история с оригинальным подходом к персонажам и их мотивации. Так держать! 
|
Спасибо. И за комментарий спасибо. =)