|
работница мурзилки
|
ElinaGenie, Tamila, Nica_Nicoletta, спасибо
ElinaGenie
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Поздравляю Мередит с ее успехом на телевидении, хочется надеяться, что он не последний.
|
да, думаю, что это только начало)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Только где Миа взяла наркотики?
|
этому вопросу будет посвящено все следующее поколение, и ты получишь ответ в самой развернутой форме)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Только агент слишком молодой какой-то))
|
это на скрине так((
я даже специально ему добавила морщин, но их почти не видно
на самом деле, в игре он старше Мередит и создавался "взрослым"
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А таксист удивил - неплохой такой скачок от таксиста до владельца отеля)
|
ну, он не совсем обычный таксист вообще-то)
говорю сразу, там ничего криминального, просто обычная жизненная история)
Tamila
Цитата:
Сообщение от Tamila
Что ж, поздравляю Мери с дебютом и в кино, и на телевидении. Слава ей понравилась
|
ну а кому бы не понравилась?)
тем более это же Мередит. чем больше ей приходится над собой работать, тем больше ей нравится то, что она делает)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Миа не удивила, хоть я и расстроилась. Почему то после прошлого отчёта я подозревала нечто подобное, но не хотела верить.
|
да, и такое в жизни бывает, к сожалению
Цитата:
Сообщение от Tamila
Что было совсем неожиданным, так это появление таксиста. Я помню, как ты писала, что эта разгадка будет в будущем. Но я ждала чего-то более криминального. А он просто оказался парнем, которому понравилась девушка. Но я наверное даже рада такому. И так Мередит досталось уже этого самого криминального.
|
он еще сыграет свою роль в ее жизни и в жизни будущих поколений)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Интересно, зачем ФБР пожаловало? Из-за картин опять?
|
из-за них
а как же без этого, дело ведь еще не раскрыли.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Ох, да, а этот агент очень даже ничего
|

ну все, я по ходу спалилась))
Цитата:
Сообщение от Tamila
офигенные скриншоты! И дождь за окном, и оформление больницы. Ты так здорово подбираешь даже мелкие детали. Отметила халат на Мери. А поза, где Брэд несёт Мию на руках, твоего исполнения?
|
спасииибо 
я старалась все подобрать, но в четверке, к сожалению, мало еще всяких интересных штук для оформления декора :С
поза не моя(
от flowerchamber
я-то и обычные касовские делать не умею, а с парными так и подавно не разобралась 
Nica_Nicoletta
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
ну, наконец-то, новый отчет, я уж думала, что не дождусь! Троекратное ура!
|
я и сама рада, что наконец его дописала, он мне покоя не давал))
Цитата:
Мередит в этом отчете очень красивая, причем на всех скринах, даже там, где она без макияжа.
|
без макияжа она мне даже больше нравится, вот бы в жизни так
Цитата:
Радует, что в не очень большом отчете появилось сразу аж трое симпатичных мужчин! Красавчики! Особенно, агент ФБР.
|
а третий кто? доктор?
фу-фу, мы его в генофонд не возьмем, он же старый 
агент был в некоторых чертах скопирован с агента Купера (который из "Твин Пикса"), как и Аста собственно с Одри Хорн.
(да, я фанатка  )
отчет, кстати, должен был большим получиться, с полным шоу, более живым описание чувств Мередит, разговором с агентом, но я урезала добрую половину, а то ждать отчета пришлось бы еще месяц)
кстати, на счет шоу, мы ж выиграли беседу в лотерее, так что немного в другом формате вы все-таки увидите наше интервью)
Цитата:
Хотя само его появление, конечно, не очень радует, если всплыла какая-то проданная Даррелом картина, написанная рукой Мередит - дело плохо и явно нужен адвокат.
|
своего одолжите? а то мы с правом не очень дружим)
хотя, надеюсь, он нам не понадобится
Цитата:
Насчет Мии пока высказываться не буду, подожду рассказа о том, как она вообще до такой жизни докатилась. Хоть она и пустоголовая малость, но как-то с наркотиками совсем у меня не вязалась.
|
еще не раз вся эта история с наркотиками всплывет
а рассказ будет обязательно, в виде флэшбеков
признаюсь, увлеклась ими в последнее время
а во втором поколении они чуть ли не в каждом отчете будут)
Последний раз редактировалось Холодок, 15.10.2015 в 22:06.
|
|