Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 18:19   #675
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Передо мной стояли две женщины, напоминающие мать и дочь. Причем дочерью была Ванесса.
Это точно! Ваня выглядит моложе внучки. Это перебор даже для вечно молодой полубогини. Захотела закадрить кого-нибудь молодого?
Но им идёт новый имидж, особенно Валькери. Правда, Ванир теперь начнёт охоту на рыжих с зелёными глазами, а таких типажей намного больше

Цитата:
- И что? Нужно было покрасить волосы с серый, надеть балахон и взять трость? -
Действительно, и чего это он возмущается? Конечно, Ванесса слегка переусердствовала с "небольшими изменениями", но она по-прежнему выглядит стильно. Вполне себе пример для правнучек.

Цитата:
- Согласится. Родственники превыше всего. - Хотя сам я был не так уверен, что удастся уговорить тетушку Данию.
Вот-вот, для Дании это ни фига не аргумент. Вряд ли она захочет работать на кого-то из Бёрнсов.

Цитата:
- Варис нормальный ребенок, он спит тогда же, когда и родители.
Да нет, Ванирка, как раз это для ребёнка не нормальноИ что-то мне подсказывает, что Хоуп не ошиблась насчёт Лиссы. Ещё бы, их небось в пансионе научили, что хорошая мать не даёт отцу заметить присутствие ребёнка в доме

Цитата:
Пару минут мы метали друг в друга молчании.
Метательное молчание - это, должно быть, сильное оружие. Шикарное выражение, надо запомнить

Ох, теперь и Дания имидж сменила. А мне так нравилась её стрижка...

Цитата:
И, наконец-то, свалил, напоследок подмигнув и показав большой палец.
Это выражение лица Ванира Вместо тысячи слов.

Цитата:
Размышляя, я наблюдал за женой, которая поддерживала сына за руки, а довольный Варис перебирал ножками, повизгивая от удовольствия. Лисса улыбалась вместе с ним.
Ну ещё бы, парнишка-то тепло одет-обут, а бедная Лисса стоит на коленках на каменном полу. Куда смотрят бабушки? Нет бы коврик постелить, Ванир всё равно до такого не додумается.

Сильвия шикарна. Эти полки с коллекцией обуви просто идеально вписываются в её образ. Такая стильная женщина, которая никогда не наденет один и тот же наряд дважды. Ей бы вести модную колонку в журнале Ванира.

Цитата:
- Марио жив.
Вот это нежданчик! Он выжил после яда, или кофе выпил кто-то другой? Мда, не рассчитал Ванир, и теперь не за горами ответный удар.
А откуда Честер знает, что задумал Ванир? Он тоже посвящён в его план, или узнал по своим каналам?
офф

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием