Привет, Кира)) Мне очень-очень стыдно за свой столь поздний визит, но за миром я трепетно следила и слежу, надеюсь, комментарий еще не опоздал.
Если по-честному, я нагло пропустила три записи, плюс, несколько интересных бонусов. Судя по статистике, я вполне способна уместить в одном комментарии три записи, но у тебя они вышли большие, так что, возможно, отзыв будет только на две записи. Так или иначе, настраиваю себя на три записи, а там как дело пойдет.
Во-первых, мне очень понравился юмор в записях, все эти перепалки между Селин и Вистаном, еще и Кайл без ведома девушки дал согласие на жилье ("Ну ты ж сказала да, какие проблемы"

Над этим моментом я здорово посмеялась). И розыгрыш Хейли - тут даже я не знала, боятся или смеяться. Но обо всем по порядку. И заранее прости меня, если комментарий получится слишком упоротым и странным - я не специально.
Вистан как-то стал мне импонировать, его брюзжание на нелегкую жизнь все больше веселит, да и вообще он прикольный. Пусть он и не такой хозяйственный, как Селин, но ведь у него и девушка есть, которая этим хозяйством будет заниматься - так зачем тратить силы, когда Селин приедет и все разрулит? Дело еще в том, что Вистан сам кичится по поводу контроля сестры, хотя если самого оставить в доме за старшего, то его заглушенная самостоятельность никак не захочет просыпаться. Наверно, он все время проводил с Хейли, и не факт, что у себя дома, раз сам парень выглядит не дурно, а вот про Хирема и дом сказать так нельзя. Впрочем, не все так уж и плохо - Селин права, с Хейли парень сильно изменился, в лучшую сторону, что радует. Пусть и к хозяйственным делам это не имеет никакого отношения.
А вообще неплохой он парень, только слишком гордый и брюзжит)) Я на его месте тоже бы не пошла работать в ту команду, за которую мало того не болеешь, да еще и всей душой ненавидишь. Даже не смотря на должность и прибыль, с этой должностью связанная. Только почему Вистан не разочаровался в своих "Ламах", раз такого крепкого и добросовестного фаната не взяли на стоящую работу? И почему решил не идти против своих принципов, не приняв работу от другой команды? Да, я бы тоже не смогла принять тот факт, но ведь это его мечта и, как правильно сказала Селин, можно было бы потом перевестись в любимую команду. К тому же, за это время парень поднабрался бы опыта и его "Ламы" взяли бы без проблем. Хотя человека из армии также взяли бы охотно, может на это Вистан и рассчитывает?
Здорово Селин подготовила дом к Страшному деньку, пусть и гостей практически не было. Хотя это и не главное, ведь всегда приятно смотреть на дом в праздничной обертке.
Хейли. Не помню, говорила я о ней в предыдущих комментариях, но она довольна милая и приятная девушка. Вистану сильно повезло. Да и с Селин у них теплые отношения, особенно после той вечерники в честь праздника.

Пусть Вистан и не любит делиться своей личной жизнью с Селин, но это дело лишь в его брюзжащем характере. И вообще... у него слишком непростой характер, раз претенденты на роль парня Селин боялись презрительного взгляда ее младшего брата. Так или иначе, с Хейли ему действительно хорошо, главное, что парень, если я не ошибаюсь, не ведет себя с ней как брюзжащий старик. Ну я надеюсь на это, конечно. А то надоест ей выслушивать порицания и уйдет от него. Но нет, такого точно не случится, раз оба они друг друга любят.
Зря Селин сразу не рассказала о Кайле своему брату. Да, он задолбал бы ее вопросами и расспросами, кто, зачем и почему, но ведь Селин редко, очень редко разговаривает с братом по душам. Возможно, сам парень этому противится, ну а если нет? Если ему самому хочется излить душу Селин, рассказать о Хейли, о дальнейших планах, а сестра все переводит на подколы и упреки? (если опять-таки вернуться к диалогу, где Вистан рассказал о новой работе) Хотя и без душевных бесед они неплохо ладят, может я просто преувеличиваю?
А, к чему я, собственно, клонила. Так вот, меня немного напрягло, что Селин не поделилась с братом тем, что у нее есть парень, даже если Вистан к этому подозрительно относится. Ведь если бы Селин рассказала брату всю правду, убедила бы его, что Кайл тот единственный, к с которым ей будет лучше, то Вистан принял бы его. Парень, стоит отметить, сразу понял, что Кайл - тот, кто подходит к Селин, ведь он не дурак, и видит связь между сестрой и ее парнем. Может по этой причине он и устраивал допрос с пристрастием, потому что прекрасно видел, что очередной ухажер не пара его сестре? Так или иначе, правду не утаить, что и было нам продемонстрировано неожиданным приездом Кайла.
Селин пусть все и продумала, но слишком была уверена в том, что брат не пересечется с Кайлом. А как все эпично вышло)) Это еще Вистан себя спокойно повел, пусть и был зол на сестру за ее молчание, тем более, что она решила от него нагло сбежать. Еще спасибо Хейли, которая перетягивает все его внимание на себя - а то Селин пришлось бы худо.
Но ладно, Селин не делилась Вистаном своими делами, так еще и от Кайла пытается скрыть свою родословную. Ну это как-то неправильно. Не хотела перебрасывать бремя на парня, боясь, что того нагрузит своими проблемами? А вообще я тут подумала... действительно, зачем рассказывать парню про дядю, если его в жизни никогда не увидит. Тем более, прошлое нехорошо ворошить, ведь в настоящем лучше живется, пусть и приходится на многом экономить.
А еще я очень рада видеть Хирема, который свое звездное время зря не тратил, и успел не только погулять с хозяевами и погавкать, но и сбежать, ободрать мебель в доме, разодрать белье у соседей и многое-многое другое. Жаль, что он не так часто мелькает, но зато как он себя ведет при выходе в свет, а в данном случае, в запись.

Я как всегда - комментарий уже большой, а все сижу в начале записи.

Так что иду-иду по отчету, пока вновь не остановилась и не начала балакать о своем))
Дерево висельника - интересное место, я его упоминала в своем мире, вернее, не я, а близнецы, и совсем в другой форме, но ты еще и историю придумала, мне понравилось. Кстати, у меня возникла одна идейка: мои же едут в Аппалузу, а ведь там Селин с братом живет. Можно сделать так, что она не будет играть никакой важной роли, но будет заметна в кадре... как прохожая, к примеру. Думаю, будет круто, и на твой сюжет никак не повлияет. (и типа пиар твоего мира

). Только не знаю, пойдет у меня твоя Селин в моей игре, а то у меня кто-то идет, а кто-то нет. Так что не загадываю и иду дальше.
Блин, а я не сразу заметила могилки у дома Хейли. А там еще и привидение. Весело, ничего не скажешь. Хорошо, что наши путешественники заметили только могилки. Зато розыгрыш удался на славу - все перепугались и посмеялись вдоволь. Вот Хейли умеет шутить, может и Вистана научит, а?
А вообще здорово вышло, особенно посмешило оправдание Хейли: хотела гостей напугать, а тут опоздавшие пришли - почему бы и нет?

Здорово, и весело, и интригующе одновременно. Только вот я не поняла, почему Селин не сразу согласилась на предложение Кайла? Не ожидала такой поворот? Или просто не хотела спешить, не отойдя от предательства Сида? Так или иначе, она согласилась, только уже в следующей записи, к которой я наконец-таки перехожу.
По-моему, на третью запись комментария точно не хватит)) Эх, а я старалась.

Но может это и к лучшему - ведь именно с третьей записи Селин уезжает в Универ, где начинается вся заварушка с преподшей, так что лучше, скорее всего, оставить ее на потом. А пока перехожу с следующему отчету.
Что-то я без цитирования сегодня, даже странно.

Как бы не сглазить))
Не думала, что можно заболеть, если совсем чуть-чуть постоять под дождем. И в луже. Или я просто так не делала, вот и ерничаю)) А вообще жалко, что вот так каникулы прошли из-за болезни, но зато Хэллоуин прошел на ура, да и Селин с Кайлом повидалась. Я ее понимаю - девушке просто не хотелось расстраивать парня, говоря ему, что болеет, тем более, что в этом нет ничего страшного - обычная простуда. И с таким помощником как Вистан не пропадешь.

Пусть он и бурчит, но, как подметила Селин, всегда готов прийти ей на помощь.
Я же уже говорила, что мне нравятся перепалки Селин и Вистана.

Пусть в них и выигрывает Селин, причем с явным отрывом, а Вистан просто обижается. Это выглядит довольно мило))
Но было не менее весело наблюдать за Симфестом, где выступали то ли артисты, то ли случайные проходимцы. Да, бывает, что человек хочет попробовать свои силы, но у него не выходит продемонстрировать достойное выступление. Но когда этот человек считает, что он лучший в своем деле, это уже не есть хорошо. Аппалуза пусть и большая деревня и конкуренция здесь невелика, но ведь это не отменяет того факта, что нужно совершенствоваться. Хотя выступления были веселыми, не скрою. И мне жаль Аарона - если еще немного попрактиковаться, то из него выйдет прекрасный артист. К тому же, но налажал только в одном номере, и его выступление можно назвать приемлемым, если брать в сравнении с другими конкурсантами. А почему Резина - ведь он не сгорел от огня, так.

Все объяснимо. Еще мне понравилась любительница уточек - вот ее выступление отточено, пусть у нее и задвиг на этих самых уток.
Странные депутаты пошли, но зато креативные.

И их даже не смущает, что по портрету будут ходить равнодушные жители. Это, разумеется, их дело, но зато Селин получила законные деньги.
Бедный Хирем - оставили его в парке одного. А все из-за любви к Хейли. Вистан молодец, конечно, - ради девушки позабыл о своем верном и преданном друге.

Вот с Селин и правда такое не произошло бы - Кайла она любит, но и Хирема она любит не меньше. Но зато хорошо, что все хорошо закончилось, пусть и немного ударило по семейному бюджету.
На этом комментарий наконец-таки подходит к своему завершению. И он вышел без единой цитаты, что случается со мной довольно редко. Спасибо тебе за такие прекрасные записи, я знаю, что у тебя сейчас трудности в реале, поскорее от них избавляйся, мы тебя любим и ждем. И я постараюсь больше так не опаздывать, и мне стыдно, что последнюю запись пришлось оставить на потом.
Пусть из меня очень плохой пинатель, но я всегда жду запись, так что ее сильно не задерживай.