Twit, привет! Добро пожаловать в раздел! Предыстория очень интересная и мистическая, пока непонятно, как все это будет реализовано в династии и от того хочется читать дальше, очень люблю таинственные истории. Элеонора очень милая девушка и симпатичная (а для меня имя Элеонора уже почти родное, поэтому она мне вдвойне симпатична), но не могу не согласиться с Априори, текст, действительно, немного монотонный. Но полагаю, что это "синдром первого отчета", особых событий еще нет, а писать что-то нужно, думаю дальше будет больше подробностей.
Единственное, два момента меня сильно зацепили, один грамматический, а второй сюжетный. Я сама не светоч грамотности, поэтому никогда никого не критикую за ошибки, но слово "ихняя" не могла не заметить, уж такую ошибку можно и не допускать.
А по сюжету, абсолютно непонятно, почему у Элеоноры возникло недоверие к Ландграабам, вроде они вели себя приветливо. Тут явно напрашивается какая-то деталь, которая объяснила бы ее негатив. Может быть, они вежливо себя вели, но глаза у них были злые? Или Элеонора что-то слышала о Ландграабах и это что-то ей совсем не нравилось? Или она в принципе, не доверяет приветливым людям?
Вот такие пожелания) Но, несмотря на замечания, я обязательно буду следить за судьбой Элеоноры, очень интересно, что ее ждет в будущем.
Вдохновения тебе и игры без глюков!
|