Цитата:
Сообщение от Tamila
Я не понимаю учителей этой школы. Что это? Что за травля тех, кто хочет чуть бОльшего, чем положено? Я бы поняла учеников, обычная зависть и просто детская жестокость. Но они же взрослые, образованные люди! Что это? Обида на свою жизнь? Или некомпетентность?
|
- все вместе. У кого-то - обида на свою жизнь и зависть, кому-то просто это не совсем удобно. А ученики Литу и так не очень-то и любят, не все, конечно, но многие.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Хотя вроде в элитную гимназию отбор учителей должен быть строгим.
|
- не всегда, увы((
Цитата:
Сообщение от Tamila
И да, присоединюсь к Nica_Nicoletta - ура! !!!!! Поделом и Антуану, и этой его Саншайн. Пусть ходить теперь и боится )))
|
- не думала, что моя импровизация с ударом в челюсть так понравится)) Он теперь надолго примолкнет, откровенно говоря)
Цитата:
Сообщение от Tamila
А как идут Лите её ролевые наряды! Будто созданы для неё. Я как то даже до конца поверила, что она ведьма (ты лишь между строк обычно это упоминаешь ).
|
- спасибо, я долго над ее прикидом сидела - обычно средневековая одежда рассчитана на взрослых симов, а не на подростков( В следующем отчете средневековой Литы будет больше, как и Ричарда (но не средневекового)