Жанише не виновата, что она сексуальная блондинка рок-звезда, а Дэн падок на молоденьких блондиночек. Жаниша просто цепко в него уцепилась.
Да, Ваня сдает позиции… Такими темпами Ванир станет все за всех решать хД постой, он уже это делает хД
Как же без Вани, она мне не позволит выпускать все отчеты не от ее лица) и да, это отличная возможность хоть немного внимания уделить другим членам клана.
Цитата:
|
Я недавно перечитывала некоторые главы Ванессы, и наткнулась на момент, где была совершена сделка. И слова Вани, мол, я не буду рожать детей, значит, и шестого поколения не быть. Как же она ошибалась.
|
пожалуй, это самое большое заблуждение в жизни Ванессы)
У Анны Терезии пунктик на свадьбы) я не знаю почему) может, ей нравится выбирать свадебное платье? хД
Цитата:
|
И еще я заметила, что Ваня не считает Ванира чистым Ренкольном.
|
Ванир себя тоже таковым не считает. Хоть в чем-то их мнения схожи
Ну не доверяет Ваня Ваниру, еще она его не любит и не доверяет. Он ведь убийца, как можно передать ему свое детище, которое кормит весь клан? А Ванир хочет VR чисто из вредности, раз Ваня против – значит надо получить.
Вигго, как и Вэйлон, человек творческий, руководство крупной корпорацией для него скучное и однообразное занятие, он просто отдаст все в руки замов, а сам тайком у себя в кабинете будет писать музыку. Ему чужды цифры, ему неинтересна война на уровне корпораций. Алисия неконфликтная? Ты ее не знаешь)
По-моему, Ванесса довольна только Ванессой хД
Цитата:
|
И слова Ванессы вогнали меня в ступор: именно она отправила Вэйлона по дороге бизнеса, не считаясь с его мнением; а теперь выходит, что ее это коробит.
|
женщина, че

хочу зеленого слона, нет, голубую собаку)
Цитата:
|
Беспокойства Ван неспроста, тем более, что обе девушки поглядывают на Ванира, на того человека, которого полубогиня не смогла до сих пор понять.
|

Ванир и Ванесса… отношения этой парочки могут перерасти во что угодно, их линия, пожалуй, для меня сейчас самая сложная, потому что я не могу определиться) я проигрывала в голове совершенно противоположные сюжеты, но пока я не могу на что-либо решиться… это вообще самое сложное поколение, потому что я совершенно не знаю, как и чем оно закончится) и это не считая того, что писать приходится от лица психопата-убийцы)
Цитата:
|
Мне очень жаль Валькери - ведь она первая, кто умрет из наследников своей смертью.
|
ну тут тоже не совсем своя. но да, она положит начало череде смертей, у нас ведь уже много стареньких
Цитата:
|
Если она прожила бы дольше, она бы увидела, какая ее дочь легкомысленная и любвеобильная, а ее сын - самый настоящий убийца, решивший отомстить за любимого отца.
|
это она видит сейчас, но проживи она дольше, она могла бы увидеть, что ее дочь способна быть любящей женой и матерью, а ее сын ... а вот не скажу

Тратить деньги на фотографа – для Ренкольнов это как пакет семечек купить)
Жаниша с Терезией невзлюбили друг друга в детстве, когда соперничали за внимание Вольдемара) как и раньше, каждая хочет быть лучше, чтобы заметили ее, чтобы внимание было ей. Если на то пошло, Анна Терезия вообще дружить с девушками не умеет хД хотя и с мужчинами, раз сразу выходит за них замуж))
Ванир еще раскроется как отец, вот только родятся девочки) нескоро кароч( а пока да, жена и сын скорее как нечто необходимое, само собой разумеющееся.
Цитата:
|
Только вот Анна пусть и пытается найти свою любовь, но легко от нее отказывается ради карьеры, ведь можно было бы сниматься не в таких ролях, раз муж так против.
|
Когда ты жаждешь главных ролей, тебе не избежать любовных сцен) любовный сюжет есть практически в любом фильме, а отказываться от оскороносной роли из-за того, что муж, который знал, что женился на актрисе, устраивает сцены ревности... я бы тоже его бросила) и нет, она не немного эгоистична, она очень эгоистична) это часть наследия Ренкольнов )
Встречу Коко и Ванира я планировала несколько иной… но мои герои очень любят все перевернуть, поэтому получился скандал) а ведь Коко приходила с важным разговором, но под конец ни она, ни я не вспомнили, что такого важного надо было обсудить хД
Крылья… да, это еще одна моя загвоздка хД Ванир, какой же ты проблемный.
Цитата:
|
Только там в скрине есть небольшой ляп, где Ванир сидит с парнями в татушках, хотя на тот момент он их еще не сделал.
|
есть такой момент... но заметила я только после того, как выложила отчет, а переснимать было ну очень лень)
Ненене, Варис не наследник, ты что, у нас будет наследница)
Спасибо за комментарий)