Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 22:44   #136
гид по форуму
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка Гид по форуму 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Привеееет!
Представляешь, я не сразу сообразила, что твой мир перевели из "зарождающихся" в "активные". Долго втыкала и не могла понять, куда делся "Солнечный мир". Теперь все встало на свои места.

По поводу новой училки у меня есть своя история. Получив один диплом, решила я получить и второе высшее образование, толко уже по экономике.
Математику у нас вел пожилой наглый дядька. который нас предупредил, что чтобы сдать эту дисциплину, мы должны приобрести диск, по которому нужно готовиться. Этот мужик был его автором.
Диск стоил около четырехсот рублей, и я, естественно, решила, что буду сдавать зачет своими силами. Как оказалось позже, это был директор института. На зачете, когда он комментировал мои ошибки, он спросил, приобрела ли я диск. Я сказала, мол, нет, не приобрела. Он так сильно возмутился, сказал, что не сможет поставить зачет, что я должна прийти на пересдачу. И добавил, что вряд ли я сдам зачет без этого диска. Когда я стала возражать и говорить о том, что и так плачу деньги. так как учусь заочно, почему я должна тратить свои средства на какие-то диски. На это он спросил меня: "Что вы вообще забыли на этой кафедре?" Я ответила: "Черт подери. действительно, что я забыла!" Ушла с зачета и забрала документы. Поняла, что экономика - это не мое, что одного высшего мне вполне хватит, а все самые необходимые знания могу получить на специальных курсах при надобности.
К чему это я все... Терпеть не могу таких людей, как эта псевдо-француженка!!!

Родители Николь при таком подходе могут лишиться любимой дочери. А если она, как и моя героиня, все же выберет любовь? Как вообще можно ставить человека перед таким выбором!

Мне кажется, Кайл стал сильно меняться... Еще не понимаю, в какую сторону, что что-то в нем явно не то, что было в самом начале.
Надеюсь, он не будет ревновать Селин к ее одногруппнику, а Селин в свою очередь хватит мозгов не давать Кайлу поводов для ревности. )))