Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 16:45   #678
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Я прочитала и эту династию и скажу одно - я в бурном восторге, причем абсолютно от всех персонажей! И мифология Древней Греции меня порадовала не по-детски - оригинально это, Ванесса заключила договор не с дьяволом, как обычно происходит в обмен на богатство, а с Аидом. Я не особо многословна - не умею я писать большие комментарии, но свои семь копеек я все-таки вставлю.
1) Ванесса. Если вдуматься, то она везучий человек даже до прыжка с моста - не у каждой получается попасть с первого раза в Дом моделей, не у каждой получится провернуть авантюру с неизвестной коллекцией, не каждая решится шантажировать своего партнера. В образе Лары Крофт она меня удивила сильно - необычная метаморфоза из леди в расхитительницу гробниц. Жалко только, что Мооса она не сразу уничтожила, а долго унижала(( А живность у них вообще потрясающая - Цербер, Дракон и Мерлин, еще и враждующие друг с другом, вообще заставила меня смеяться)))
2) Вольдемар. Удивительно, что он вырос слишком нежным и неспособным к открытому сопротивлению у такой матери. Или тут сказалось то, что Ванесса почти не занималась им в детстве из-за своих скитаний по гробницам? Но он прямо мечта многих женщин - примерный семьянин, еще и однолюб... Его было очень жалко в последнем отчете, после гибели Сиены. Пусть она и ожила потом, но все равно это не отменяет годы мучений.
3) Валькери. Чем-то похожа на свою бабушку, только чем? Любовью к "убийце и мерзавцу", наверное. Жалко, что она не послушалась своих красных лампочек. Ей крылья идут, к слову. А вот Глория меня удивила - я не думала, что она окажется такой истеричкой, даже завистливой, кажется - устроить сцену на выпускном балу, еще и обвинять Валькери хрен знает в чем, я, откровенно говоря, такого не ожидала. И что она захочет так жестоко убить Ванира и Анну-Терезию... Мне, откровенно говоря, не совсем симпатичен Бернс, несмотря на его довольно привлекательную внешность, но он расплатился сполна в Вальгалле и начинаешь жалеть, что умер он, а не Гло.
4) Ванир. Привлекательный парень, однако, и романтика ему не чужда (сцену в Институте благородных девиц). И принципы определенные имеются, и неглуп. Но то, что он стал волком... Или оно стоило того, чтобы выследить Глорию?
В любом случае, я присоединяюсь к читателям Ренкольнов.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием