Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 21:33   #15
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Аня, привет) Решила я, внезапно так, наконец-то взять себя в руки и разделаться с долгами, так что на этот раз я пришла к твоему челленджу, благо должна я комментарий только к одной записи. Мне очень-очень стыдно, что за столь большой период времени не посетила вас, надеюсь, я все же не опоздала.
По твоим предотчетным словам я поняла, что выбыла ключевая и любимая твоя участница, и мне почему-то казалось, что это именно Пелагея. Впервые мне было грустно от своей правоты, но ведь это челлендж, и от тебя как от автора зависит очень и очень немногое. По Пелагее буду сильно скучать, а ее создательнице отдельное признание за такую особу, которой я поистине прониклась.
Но начну с самого начала, а именно с того, что запись было очень смешно читать. Это ж какие у тебя симы, чтобы такое вытворять в игре? Потому что когда я отыгрывала этот челлендж, то мои вели себя поспокойней. Так что я просто сидела с открытым ртом, читая чудачества твоих подопечных. И, стоит отметить, все это действие происходило без содействия с Кимберли - вот с ней было бы все намного хуже. К подобным выходкам добавились бы ругань и скандалы. А может и еще похлеще, кто ж знает.
Мне тоже показалось странным, что Ким не стала устраивать скандалы, тем самым уйдя гордо и достойно. Может, она осознала свое некрасивое поведение, а может была рада уйти подальше от Джая и от участниц, понимая, что это не ее? Так или иначе, запись началась довольно тихо, но что было потом...
Знаешь, раз практически все участницы были рады уходу Ким, то дело, скорее всего, именно в том, что девушка была явной конкуренткой для оставшихся. Разумеется, это не единственная причина, ведь сама брюнетка была жуткой скандалисткой, еще и самовлюбленной, так что рьяно не доказываю свою позицию, а тихо иду дальше.
А дальше становится все интереснее, ведь теперь мы вновь встречаемся с Эллисом, который появился практически без причины. Думаю, все же причина есть, но так как в предыдущем комментарии я сделала неверное предположение, то сейчас я просто в замешательстве и даже не знаю, что можно предположить. Жаль только, что именно Пелагея попалась под его горячую руку - она ведь не заслужила такого отношения, да еще и дальнейшего выбывания из проекта. А вообще - превращенный Эллис к кому-нибудь нормально относится? Чтобы повел он себя при общении с участницей не как обычно, а спокойно и тактично, как делает (или пытается делать) Джай? По-моему, парень со всеми огрызается, честно сказать, не помню точно, заметил ли Эллис близнецов Мэри-Сью. Кажется, только с Люсьеной он как-то спокойно ведет, потому что та никогда к нему без надобности не лезет.
Неожиданное появление Мэри-Сью из-за кустов меня посмешило, а особенно реакция девушки, когда Пелагея ее раскусила. Не знаю, что замышляла девушка, все же склоняюсь к тому, что она просто следила за Джаем, раз так проворно его остановила.
Вначале мне казалось, что Мэри-Сью не специально выставляет своих близнецов, чтобы таким образом получить расположение Джая. Но свое мнение я с корнем поменяла в тот момент, когда она Пелагее рассказывала об откровенных нарядах. При Джае. Только эти близнецы держат ее на плаву в проекте, так парень давно потерял бы к ней интерес. Хотя я могу быть и не права, все же ты сама упоминала, что Мэри довольно умная, но не в плане знаний, конечно же. Только не поняла, почему Пелагея поддалась этому бессмысленному разговору. Хотя толк от этого был - Джай вернулся, а то мог бы еще кому-нибудь нахамить, а это как-то некрасиво получилось бы.
Цитата:
Ах, лучше бы это был Эллис, он ещё меньшее зло из всех монстров, затаившихся в этом щуплом татуированном тельце.
О, опять интриги. У Джая много скелетов в шкафу, что даже не рискну делать предположения по одной простой причине - их просто нет. Вот ничего на ум не идет, так что спокойно дождусь развязки, все же мне очень интересно, что ты напишешь.
Цитата:
Эллис окончательно извлёк, что в этом мире можно смотреть вечно на три вещи: огонь, воду и грудь Мэри-Сью.
Близнецы, как оказалось, еще и целебными свойствами обладают. Отлично. Вот почему Мэри еще на проекте, потому что от всех кошмарных и просто упоротых событий нужно как-то лечиться, а тут такая девушка, да с такими формами. Скажу, что против Мэри ничего не имею против - у нее не противный характер, да и своей внешностью она ни перед кем не хвалится, по крайней мере в открытую, как делала это Кимберли. Еще хотелось бы отметить, что с проекта еще не вылетела необычная Амосинья, одна из немногих, кто веселит челлендж, придумывая всякие словечки и показывая себя, если можно так сказать, во всей красе. Джай не раз оскорблял даму с косичками, но до сих пор ее не выгнал с проекта, только первый раз была на грани вылета. Действительно она усвоила тот далекий урок, чтобы по возможности стать невестой Джая? И вообще, раз пошел разговор - не видно, чтобы кто-то из девушек думал о дальнейшей судьбе, если те по счастливому стечению обстоятельств станут победительницами проекта. Согласятся ли выйти замуж за Джая, если к тому моменту его тайна раскроется? И готов ли сам Джай остепениться, или сделает это ради денег? Кстати, выбор парня, который, как я думаю, он должен сделать к концу проекта, любовь или деньги, будет решающим. Может он заберет положенную сумму денег и отправится к Пелагее, раз он ее, как оказалось, любит? О, было бы круто))
О чем речь шла, собственно. Мэри. Да, она нужна Джаю как душевное умиротворение, а не как девушка со своей душой и личностью. Так или иначе, её устраивает и такой расклад, если она об этом подозревает, конечно. И фраза, которую я выделила выше, очень сильна и юмористична одновременно, удивительно, что достоинства девушки так сильно влияют на Джая. Не знаю, говорилось ли это в записях, но вполне возможно, что некоторые участницы завидуют богатствам Мэри, тем более, как жених на них реагирует.
Но это цветочки по сравнению с тем, что творилось в джакузи. Я заметила, что данное времяпровождение очень нравится не только Джаю, но и участницам - каждый день именно в джакузи происходят нелепые события, которые задают настроение всему дню. Но сегодня было очень круто читать, потому что все так переплелось, события динамично развивались, что читать было одно удовольствие. Начну с идеи Джая повеселиться - у него это удалось. Мне так было смешно следить за гонкой между участницами, провал Мэри-Сью и Пелагеи, и даже маленькая хитрость со стороны спокойной Люсьены - все это так гармонично вместилось в отчет, что просто диву даюсь, как ловко ты написала.))) Как я уже писала в другом комментарии, я болела не только за Пелагею, и выходка Люсьены мне понравилась. Не знаю, почему, но мне нравится ее хладнокровность, трезвость и адекватность ума. Галина пусть и строит козни участницам, да и жениха успела покалечить, но она тоже мне нравится как участница, так что мне будет не менее грустно, если она уйдет из проекта в следующей записи. Хотя... если судить, что она не первый раз оказывается в лидерах, то до финала должна дойти, только я уже ни в чем не уверена.
В общем, вернусь обратно к событиям в джакузи, где Джай показал себя во всей красе. Мэри-Сью слишком заигралась, за что поплатилась местом рядом с рыжим. Как сурова реальность - две девушки, которые были ближе всего к победе, оказались не у дел, да еще одна из них покинула проект. По-моему, Джай не зря опасался за Амосинью - она могла что угодно сделать, если бы до конца осознала, что парень сидит с ней в одном джакузи голый. А вот когда Галя послушалась "совету" парня - это было феерично. Странно, что спокойнее на неглиже парня отреагировала только Люсьена, остальные же были просто в шоке и даже этого не скрывали.
Джай ожидал увидеть "близнецов", в очередной раз на них залюбоваться, а Пелагея вряд ли стала бы ему мешать, но его утешение на данном проекте ушли нежиться в соседнее джакузи, а вместо них оказалась Амосинья, испускающая "пыльцу" (еще один момент, который мне понравился - дама с косичка очень смелая, если признается в своих газо-испусканиях. Или слишком странная?). Галя пусть и повела себя не очень уместно, да и ее поведение оставляет желать лучшее, но именно с ней Джай становится искренним человеком, которым давно уже не является. Люсьена... с ней Джаю спокойно, особенно от Амосиньи. Тем более, что последняя во всем видит намеки, не очень приличные.
Цитата:
У Джая, всё это время наблюдавшего за баталией между участницами, пробежали мурашки по коже от услышанного. А вдруг сопли и козявки Хелло на самом деле обладают эзотерическими способностями?
, все может быть, раз мадам с косичками каким-то образом узнала, что ее хотят наказать. Правда, удивительно, что в джакузи Джай, как оказалось, со всеми мило побеседовал, раз остался доволен обстановкой, несмотря на вставки Амосиньи.
Но дальше становится еще интереснее - теперь Галина решила поиграть, запугав бедных участниц, и с некоторыми даже сразиться в нечестном бою. И у нее выиграла своими силами только Амосинья, что я и хочу отметить. Пусть даже своими козявками и соплями. Но козявчатый ветер - это сильно.
Еще отмечу на первый взгляд такую непримечательную игру - игру в тарелку. Джай и здесь оторвался, особенно над бедной Амосиньей, что та залипла на несколько часов. Интересно, почему с ней происходит такой сдвиг, что она способно онеметь на некоторое время?
Цитата:
- И как тебе игра?
- Амосинья не знала, что посудой можно кидаться, это очень интересный опыт в её жизни.
- Вообще-то это не посуда, - возмутился Джай.
- Тогда почему эта вещь называется тарелкой?
, мадам с косичками, ты бомба просто)))Я пусть за нее и не болею, но с ней на проекте действительно весело. И я поняла одну вещь - мне не хочется, чтобы кто-то уходил; как-то ко всем привыкла, что немного жаль, что такой состав останется недолго.
Еще мне понравилась фраза, где с уходом солнца ушла и Мэри, и это "символично" - действительно, девушка ассоциируется у парня с чем-то божественным, недосягаемым и неописуемой красоты. Вряд ли Мэри-Сью так быстро покинет проект, хотя все так непредсказуемо, что просто буду следить за дальнейшим ходом событий.
Джай влюбился? Неожиданно, чего скрывать. Пелагея действительно прекрасная девушка, в которую грех не влюбится, жаль только, что они не увидятся, на проекте точно. Но я не исключаю того, что парень запросто может отправиться на поиски Пелагии, пусть челленджем это и не предусмотрено.
Пусть отчет закончился немного печально, но я просто в диком восторге от выкрутасов участниц и Джая, посему с нетерпением жду продолжение. И извиняюсь за такой странный комментарий, но и отчет был не кислым.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием