25.10.2015, 00:25
|
|
Divide My Heart
|
DonnaElse, =)
Цитата:
Будет воспитывать "сирот революции"? После восстания их много останется...
А вообще Лиза - мой любимый персонаж. И по характеру она мне напоминает маму Китнисс из книги. И Прим. Они мне как-то более симпатичны были, чем сама Китнисс - та какая-то "неразумная" была(((. Вот и Лиза - такая спокойная и разумная женщина.
|
Может, и так.  Там вообще такая жизнь, что в сиротах недостатка нет.
Ух ты, правда? Я очень рада, спасибо!  Мне тоже нравятся более рассудительные персонажи. В первой книге мне больше всех Лиса запомнилась. Если Китнесс везло, то Лиса действительно была умной девушкой и смогла пройти за счет этого почти что до конца. Ну а потом... получилось как получилось.
Influence, =) спасибо, рада, что понравилось!
Цитата:
Небось, муза навещала каждый раз, когда миссис Траст пыталась накормить семью обедом, и в итоге обед пригорал?
|
Не исключено.  Хотя к старости она всё-таки прокачала кулинарию аж до 4-ки.
Цитата:
Знаю такую фишку. Я как-то создала двух симов почти одновременно. Поселила его, тут же подселяю её, а он оказывается старше Зато реалистично!
|
Цитата:
А жаль. Такая была бы перчинка к сюжету!
|
А потом случился ещё один глюк, и в итоге Сид стал старше Лизы на 7 дней! По-моему, игра даже подготовила почву для такого развития событий.  Эх, надо было брать.
Цитата:
Тю, разве это много? В TS3 я не успела освоить эту функцию, а в TS2 у всех любимых персонажей шкафы забиты подчистую. У некоторых по десятку шмоток, хоть каждый день переодевай.
|
Так то Симс 2.  Может, я делаю что-то не так, но в моей версии Симс 3 каждому симу можно создать по 3 комплекта одежды каждого вида (повседневная, официальная, купальник, спортивная, нижнее белье). Вот у Лизы и было 3 варианта повседневной и 2 - официальной. А остальное... зачем ей 3 купальника? Где она в них в Панеме будет ходить?
Цитата:
И это! Я всегда знала, что случайности в игре дают намного больше для вдохновения, чем запланированный сюжет. Вот и тут то же самое.
|
Потом игра просекла фишку и вообще то выдавала сообщения "Про Сида пустили слух, что он дерется", то кому-то из детей вручала диплом об окончании школы с пометкой "Скорее всего, будет арестован".  Так что за идеями, как обогатить сюжет, у рэндома не заржавеет.
Извиняюсь, что долго не отвечала, был сумасшедший темп. Новый отчет должен выйти на следующей неделе, если я не решу опять его перекроить. Почему-то чем ближе финал, тем чаще появляется такое желание. 
|
|
|

|