25.10.2015, 14:37
|
|
нос в сто Ренкольнов
|
С Днем рождения :З
Дорогая Алиса и не менее дорогие Тольди, в этот снежный (по крайней мере для меня) осенний день мы с Ренкольнами пришли поздравить вас с Днем рождения! Три года - дата знаменатльная, это еще, конечно, не юбилей, как 5 лет, но уже немалый срок) мы желаем вам дожить и до 5 лет, потому что не хочется, чтобы заканчивалась такая светлая, теплая и добрая история. Именно с такими прилагательными у меня ассоциируются Тольди, потому что я точно знаю, что новый отчет заставит меня улыбнуться, а герои истории, не смотря на все подножки обязательно будут счастливы и обретут любовь, в последнее время мне все чаще хочется хэппи-эндов) Спасибо тебе за эту замечательную историю, ни за что не бросай, и я, глядя на процветающих соседей не захочу бросать 
Пусть у меня за окном серое небо и валит снег, но в Бриджпорте царит золотая осень, поэтому Ванир пригласил Виолетту на прогулку) а потом, конечно же, повел пить кофе, ведь осень, как никак)) После кружки вкусного кофе еще и подарок подарил) так что Вио теперь обладательница айфона последней модели, которой еще даже нет в продаже хД и да, он у нас любитель оригинальных панелек))
И, конечно, они не могли не сделать пару забавных селфи)

|
|
|

|