ElinaGenie, замечательный отчет! Читала с большим интересом и историю семьи Ричарда, и их приключения с Литой.
Очень жаль Елену, страшная трагедия для ее мужа и сына. Я сначала думала, что ее убили спутав с Ингой, а оказалось, что убили ее просто из-за того, что она ведьма. Понимаю недовольство Рича, но напрасно он поругался с отцом, работа есть работа. Должен же кто-то зарабатывать Лите на дорогие подарки))) И очень жаль, что Эдмонд так и не нашел женщину, благодаря которой смог бы снова стать счастливым, может быть ему еще повезет?
Очень необычное получилось знакомство Литы и Рича. Единственное, что меня удивило, что Лита так быстро отбросила воспоминание о предсказании Фелисии об ассоциации с Персиком (так вот, что это за Персик оказался). Ну, а Ричард оказался просто на высоте, если бы не он, боюсь, Лита могла бы не вернуться домой, он ее дважды спас. Просто потрясающий молодой человек! И, конечно, очень интересно, чем же закончится его колдовство, которое он применил на кладбище, есть у меня ощущение, что жертву он серьезную принес, но даже не могу предположить, что это.
|
|