Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
замечательный отчет! Читала с большим интересом и историю семьи Ричарда, и их приключения с Литой.
|
- спасибо) У меня после его написания мозги до сих пор кипят...
Цитата:
Очень жаль Елену, страшная трагедия для ее мужа и сына. Я сначала думала, что ее убили спутав с Ингой, а оказалось, что убили ее просто из-за того, что она ведьма.
|
- ее и как ведьму убили, и как рыжую даму - Фелисия упоминала об этом в третьем отчете.
Цитата:
Понимаю недовольство Рича, но напрасно он поругался с отцом, работа есть работа. Должен же кто-то зарабатывать Лите на дорогие подарки)))
|
- это ненадолго (в плане ругани).
Цитата:
И очень жаль, что Эдмонд так и не нашел женщину, благодаря которой смог бы снова стать счастливым, может быть ему еще повезет?
|
- он однолюб, увы( Я вообще хотела его отправить в горячую точку, но потом пожалела Эдмонда.
Цитата:
Очень необычное получилось знакомство Литы и Рича. Единственное, что меня удивило, что Лита так быстро отбросила воспоминание о предсказании Фелисии об ассоциации с Персиком (так вот, что это за Персик оказался).
|
- еще не может до конца осознать, что ее тайный поклонник и будущий муж - ее таинственный одноклассник. У нее будет достаточно времени, чтобы осознать и влюбиться в Ричарда). А я говорила, что высказывание о персике следует понимать не в прямом смысле))
Цитата:
Ну, а Ричард оказался просто на высоте, если бы не он, боюсь, Лита могла бы не вернуться домой, он ее дважды спас. Просто потрясающий молодой человек!
|
- он рыцарь, живущий в 21-м веке... Вот и действует, как положено рыцарю.
Цитата:
И, конечно, очень интересно, чем же закончится его колдовство, которое он применил на кладбище, есть у меня ощущение, что жертву он серьезную принес, но даже не могу предположить, что это.
|
- да, он кое-чем пожертвовал, причем это что-то должно повлиять на него самого. В универе выясниться, что это было.