Nikelinda, я тааак рада, что ты наконец-таки пришла с:
Цитата:
|
что в нашем положении это не очень-то и легко
|
дааа, кто бы мог подумать, что времени будет так мало :с Это все вторая смена виновата, черт бы ее побрал! xD
Да, я тут читала твой комментарий и вспоминала, что же там было

Итак, концерт, песня. Ну, песню я специально подобрала.
Цитата:
|
так что музыку ты правильно выбрала, в плане описаний подходит
|
Спасибки ^^ Надеюсь, что ты все-таки будешь слушать музыку, хотя она у меня и не часто будет появляться. Но когда она есть - это действительно не просто так. Поэтому слушай)
Цитата:
|
А вообще я очень рада, что сестры поняли друг друга и помирились
|
Просто кто-то любит хэппи-энды

Ладно, ладно, это еще не конец, не буду врать. Но, блин, Гвен и Наоми, две одинокие девочки, у которых никого нет кроме них самих, и семейные узы все-таки сильны. В общем, хочу тебя уверить, что между сестрами будет все хорошо с:
Цитата:
|
интерес к наркотикам меня настораживает.
|
Что тут можно сказать, они подростки. Тем более парни. Когда девушка увлекается подобными вещами, это намного страшнее. Мальчики более рациональные и выносливые. Поэтому не стоит сильно переживать из-за этого.
Цитата:
|
Все же мне кажется, что причина в этом, в приезде Гвен
|
Если честно, я как-то и не думала о причине. Хотя нет, думала, когда писала ту запись, но времени то уже много прошло, поэтому я и не помню точно, что я там думала. А вообще - так или важна причина? Может, сам факт переезда важнее?
Цитата:
|
Дело даже в том, что изначально отправили сыновей, если я правильно поняла, чтобы те успели к началу учебного года. А потом перебрались и родители с принцесской. (кстати, та еще не ходит в школу, да?)
|
Да, ты права. Курт и Арчи приехали раньше из-за начала учебного года. К тому же родителям нужно было кое-что уладить в Старлайт Шорзе. Но об этом не здесь и не сейчас, всему свое время. А Хлоя в школу ходит, но не могли же ее родители отправить одну с братьями.
Цитата:
|
Вот Хлоя не такая - она пытается найти для себя выгоду, тем самым выдавая тайны не только своих братьев, но и семьи в целом
|
Ну она же младшая сестра. Это ее обязанность - пакостить братьям. Только не думай, что она сущий дьявол (хотя это похоже на истину). Ну нее есть и положительные качества, которые со времен дадут о себе знать. Пока Хлоя лишь эпизодический персонаж.
Цитата:
|
Не думала, что это рук Гвен, только знает ли она, какой ценой будет это стоить Шоне?
|
Нет, это не совсем так. Гвен просто сказала Энри, что Шона хотела бы быть моделью. Энри, кстати, ее сам заметил. Поэтому не думай, что Гвен причастна к этому. Конечно, она причастна, но не в той степени, какую подразумевала ты.
Цитата:
|
Или дело совсем в другом?
|
Нет, ты все правильно поняла. Точнее, мне нравится, как ты поняла, потому что понять-то можно по-разному. Что имела в виду я, и что увидела ты - я думаю, по смыслу это одно и то же)
Цитата:
|
Сначала Пенни училась вроде в другом классе, отдельно от сестры и Наоми. А теперь на биологии они сидят вместе. Или это так было задумано?
|
Они учатся в одном классе, но расписание у них разное. Класс как бы делится на группы. Так что не пугайся)
Цитата:
|
только вот Шоне вряд ли пойдет медицина, раз она мечтает о совсем другой карьере
|
О, ну почему же. Шона очень умная и прекрасно понимает, что модельная карьера это временно. Нужен и постоянный заработок.
Цитата:
|
что ассоциируется практически с каждой моделью
|
Типичное заблуждение людей) Я, например, знаю очень веселую и добрую девушку, которая занимается модельным бизнесом.
Цитата:
|
А мать... да, она принимает все увлечения дочерей, но ей просто пофиг, ей самой до себя дело.
|
Нет, тут ты не права. Просто ей сложно - развод, взрослые дочери. Конечно, она эгоистична в какой-то мере, но ей не пофиг.
Цитата:
|
Только вот Шона наверняка согласится
|
Единственное, что скажу - перечитай начало записи и конец.
Спасибо, спасибо за большой и интересный комментарий! И прости, что тяну уже второй месяц с записью. Но совсем скоро она таки появится)