Тема: End of the Night
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 07:25   #6
well I wonder
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

Nikelinda, я тааак рада, что ты наконец-таки пришла с:
Цитата:
что в нашем положении это не очень-то и легко
дааа, кто бы мог подумать, что времени будет так мало :с Это все вторая смена виновата, черт бы ее побрал! xD
Да, я тут читала твой комментарий и вспоминала, что же там было Итак, концерт, песня. Ну, песню я специально подобрала.
Цитата:
так что музыку ты правильно выбрала, в плане описаний подходит
Спасибки ^^ Надеюсь, что ты все-таки будешь слушать музыку, хотя она у меня и не часто будет появляться. Но когда она есть - это действительно не просто так. Поэтому слушай)
Цитата:
А вообще я очень рада, что сестры поняли друг друга и помирились
Просто кто-то любит хэппи-энды Ладно, ладно, это еще не конец, не буду врать. Но, блин, Гвен и Наоми, две одинокие девочки, у которых никого нет кроме них самих, и семейные узы все-таки сильны. В общем, хочу тебя уверить, что между сестрами будет все хорошо с:
Цитата:
интерес к наркотикам меня настораживает.
Что тут можно сказать, они подростки. Тем более парни. Когда девушка увлекается подобными вещами, это намного страшнее. Мальчики более рациональные и выносливые. Поэтому не стоит сильно переживать из-за этого.
Цитата:
Все же мне кажется, что причина в этом, в приезде Гвен
Если честно, я как-то и не думала о причине. Хотя нет, думала, когда писала ту запись, но времени то уже много прошло, поэтому я и не помню точно, что я там думала. А вообще - так или важна причина? Может, сам факт переезда важнее?
Цитата:
Дело даже в том, что изначально отправили сыновей, если я правильно поняла, чтобы те успели к началу учебного года. А потом перебрались и родители с принцесской. (кстати, та еще не ходит в школу, да?)
Да, ты права. Курт и Арчи приехали раньше из-за начала учебного года. К тому же родителям нужно было кое-что уладить в Старлайт Шорзе. Но об этом не здесь и не сейчас, всему свое время. А Хлоя в школу ходит, но не могли же ее родители отправить одну с братьями.
Цитата:
Вот Хлоя не такая - она пытается найти для себя выгоду, тем самым выдавая тайны не только своих братьев, но и семьи в целом
Ну она же младшая сестра. Это ее обязанность - пакостить братьям. Только не думай, что она сущий дьявол (хотя это похоже на истину). Ну нее есть и положительные качества, которые со времен дадут о себе знать. Пока Хлоя лишь эпизодический персонаж.
Цитата:
Не думала, что это рук Гвен, только знает ли она, какой ценой будет это стоить Шоне?
Нет, это не совсем так. Гвен просто сказала Энри, что Шона хотела бы быть моделью. Энри, кстати, ее сам заметил. Поэтому не думай, что Гвен причастна к этому. Конечно, она причастна, но не в той степени, какую подразумевала ты.
Цитата:
Или дело совсем в другом?
Нет, ты все правильно поняла. Точнее, мне нравится, как ты поняла, потому что понять-то можно по-разному. Что имела в виду я, и что увидела ты - я думаю, по смыслу это одно и то же)
Цитата:
Сначала Пенни училась вроде в другом классе, отдельно от сестры и Наоми. А теперь на биологии они сидят вместе. Или это так было задумано?
Они учатся в одном классе, но расписание у них разное. Класс как бы делится на группы. Так что не пугайся)
Цитата:
только вот Шоне вряд ли пойдет медицина, раз она мечтает о совсем другой карьере
О, ну почему же. Шона очень умная и прекрасно понимает, что модельная карьера это временно. Нужен и постоянный заработок.
Цитата:
что ассоциируется практически с каждой моделью
Типичное заблуждение людей) Я, например, знаю очень веселую и добрую девушку, которая занимается модельным бизнесом.
Цитата:
А мать... да, она принимает все увлечения дочерей, но ей просто пофиг, ей самой до себя дело.
Нет, тут ты не права. Просто ей сложно - развод, взрослые дочери. Конечно, она эгоистична в какой-то мере, но ей не пофиг.
Цитата:
Только вот Шона наверняка согласится
Единственное, что скажу - перечитай начало записи и конец.
Спасибо, спасибо за большой и интересный комментарий! И прости, что тяну уже второй месяц с записью. Но совсем скоро она таки появится)