Вот я и добралась с комментарием))) Очень интересный отчёт. И необычно длинный для тебя. Это здорово! И событий столько.
Теперь понятно, почему Рич столь замкнут. И маг, да ещё такая трагедия в семье, ещё и мысли читать умеет. Две способности из сверх, которые лично мне кажутся больше наказанием, чем наградой - читать мысли и бессмертие. Не спорю, иногда это может быть полезным. Но, с другой стороны, знать все чувства, эмоции, тайные желания - это ужасно и скучно. Ни тебе сюрпризов, ни доверия.
Лита сравнила его с котом Персиком. Похож. Хотя на первом скрине он мне показался очень похожим на Ингу. Наверное, из-за подбородка

Елену жаль.
Заклинание удачи подействовало. Как понимаю, косвенно именно это заклинание подожгло поезд, чтобы дать возможности познакомиться и лучше узнать друг друга Лите и Ричу. Кстати, а почему кассир-фея так переменилась а настроении? Сначала больше на мегеру похожа была, а потом вдруг стала "с улыбкой доброй бабушки"?
Зомбо-фея очень меня насмешила. Это... даже мило

Какое же заклинание произнёс Рич, столь на него повлияющее, чтобы разобраться с этим чудом, да ещё привести его в нормальное состояние? И чтобы он ещё вернулся просто феей и подвёз их до Хиддена?
Очень понравился скрин, где Ричард и Аэлита выходят из поезда, держась за руки.
***** Небольшое замечание про скрины.
Когда используешь позы, симы иногда "проваливаются" в предметы или друг друга. Скрины красивые, но эти моменты несколько портят их. Попробуй провалы замазывать в фш или немного менять ракурс, чтобы их не было заметно.
Например
здесь у Рича совсем нет одной ноги. Если бы ты взяла кадр ближе, просто обрезав конец кровати, выглядело бы намного лучше.
А
здесь Рич будто висит в воздухе, мягким местом вклеенный в полку. Здесь либо с помощью oms и alt можно было бы подвинуть его немного глубже, либо опять же изменить ракурс. Например, из-за его спины на Литу.
А последний скрин вообще жуткий, если вдуматься. Рука сына волшебным образом проходит сквозь руку отца... С другой стороны, вон она, истинная близость родных людей

Если что, прости, не хотела тебя обидеть. У тебя интересная династия, захватывающий сюжет, но такие ляпы несколько портят впечатление. Тем более что их легко исправить