Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 18:57   #173
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Вот я и добралась с комментарием))) Очень интересный отчёт. И необычно длинный для тебя. Это здорово! И событий столько.
Теперь понятно, почему Рич столь замкнут. И маг, да ещё такая трагедия в семье, ещё и мысли читать умеет. Две способности из сверх, которые лично мне кажутся больше наказанием, чем наградой - читать мысли и бессмертие. Не спорю, иногда это может быть полезным. Но, с другой стороны, знать все чувства, эмоции, тайные желания - это ужасно и скучно. Ни тебе сюрпризов, ни доверия.
Лита сравнила его с котом Персиком. Похож. Хотя на первом скрине он мне показался очень похожим на Ингу. Наверное, из-за подбородка Елену жаль.
Заклинание удачи подействовало. Как понимаю, косвенно именно это заклинание подожгло поезд, чтобы дать возможности познакомиться и лучше узнать друг друга Лите и Ричу. Кстати, а почему кассир-фея так переменилась а настроении? Сначала больше на мегеру похожа была, а потом вдруг стала "с улыбкой доброй бабушки"?
Зомбо-фея очень меня насмешила. Это... даже мило Какое же заклинание произнёс Рич, столь на него повлияющее, чтобы разобраться с этим чудом, да ещё привести его в нормальное состояние? И чтобы он ещё вернулся просто феей и подвёз их до Хиддена?
Очень понравился скрин, где Ричард и Аэлита выходят из поезда, держась за руки. *****