Цитата:
Сообщение от Tamila
Вот я и добралась с комментарием))) Очень интересный отчёт. И необычно длинный для тебя. Это здорово! И событий столько.
|
- спасибо)) Только мозги у меня закипели дважды - когда я снимала его и когда писала. А через две недели будет еще один длинный отчет, описывающий выпуск из школы и поступление)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Теперь понятно, почему Рич столь замкнут. И маг, да ещё такая трагедия в семье, ещё и мысли читать умеет. Две способности из сверх, которые лично мне кажутся больше наказанием, чем наградой - читать мысли и бессмертие. Не спорю, иногда это может быть полезным. Но, с другой стороны, знать все чувства, эмоции, тайные желания - это ужасно и скучно. Ни тебе сюрпризов, ни доверия.
|
- Рич иногда отдыхает - дома) Он же не может читать мысли всех сверхъестественных созданий)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Лита сравнила его с котом Персиком. Похож.
|
- вот и я так подумала, когда его подростком увидела. В это сейчас сложно поверить, но я ожидала, что он будет блондином)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Заклинание удачи подействовало. Как понимаю, косвенно именно это заклинание подожгло поезд, чтобы дать возможности познакомиться и лучше узнать друг друга Лите и Ричу.
|
- именно. Задача заклинания была столкнуть Литу и Рича, что и произошло) Ведь никто не уточнял, каким будет везение.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Кстати, а почему кассир-фея так переменилась а настроении? Сначала больше на мегеру похожа была, а потом вдруг стала "с улыбкой доброй бабушки"?
|
- частично - из-за заклинания, частично - в ней что-то человеческое проснулось.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Зомбо-фея очень меня насмешила. Это... даже мило
|
- когда играю в Мунлайте, мне такие зомби часто попадаются. Этого, правда, пришлось создавать с помощью зелий.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Какое же заклинание произнёс Рич, столь на него повлияющее, чтобы разобраться с этим чудом, да ещё привести его в нормальное состояние? И чтобы он ещё вернулся просто феей и подвёз их до Хиддена?
|
- достаточно неприятное. Последствия будут уже в универе.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Очень понравился скрин, где Ричард и Аэлита выходят из поезда, держась за руки.
|
- спасибо)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Небольшое замечание про скрины.
|
- я к критике нормально отношусь, некоторые скрины все равно придется перезаливать во всей династии, а упомянутые скрины буду исправлять уже в нормальном состоянии, а не тогда, когда мозг закипает. OMSP у меня есть где-то со второго отчета от Аэлиты, когда понадобилось снять сцену с Анитой в постели, и тот скрин, где Рич "парит", как раз поставлен с его помощью.
Цитата:
Сообщение от Tamila
С другой стороны, вон она, истинная близость родных людей
|
- тогда у меня почти все симы близки друг другу - каждые вторые дружеские объятия такие))