26.10.2015, 20:47
|
|
просимовец
|
оффтоп по скринам
Цитата:
А последний скрин вообще жуткий, если вдуматься. Рука сына волшебным образом проходит сквозь руку отца... С другой стороны, вон она, истинная близость родных людей
|
Цитата:
- тогда у меня почти все симы близки друг другу - каждые вторые дружеские объятия такие))
|
Tamila, вот умеешь же ты так написать, что полчаса ржешь вроде бы на пустом месте. Но Элина права, это косяк разрабов и их дофига. Не знаю, как во второй и четвертой части с этим, но в трешке что-то отснять в парном взаимодействии - дело невозможное. Когда играешь незаметно, а начнешь скринить... мама дарахая! Страшнее всего выглядит поцелуй, такое ощущение, что симы активно жуют губы друг друга. Поэтому, я когда встречаю критику о чрезмерном использовании династийцами поз, мне всегда это странно, ибо иного способа снять более или менее нормальные скрины просто невозможно.
ElinaGenie, тебе могу пожелать не чокнуться окончательно, ибо знаю, как сложно работать в плане поз с тинами. Еще, хорошо, что у тебя тины взаимодействуют с тинами, я, как вспомню романтические сцены со взрослым Эдвардом и подростком Глорией, мне вообще плохо становится. И ничего с этим не поделаешь, увы. Тут Tamila права, обрезка, замазка и ракурсы - наше все.
|
|
|

|