Irene, Ирунчик, привеееет!!! Ура-ура-ура, наконец-то тебя отпустила учёба!!! Ты, кстати, как там всё сдала? Сорри, я совсем потеряшка что-то))) Но сегодня не об этом, сегодня наконец, обновились Ользоныыыы!!! Ееее!!!)))
Ух как мы ждали это что-то))
Знаешь, я поняла секрет)) тебе комменты надо писать по ночам или рано утром)) когда никто не отвлекает, потому что пыталась вечером, фиг въедешь постоянно дёргают)) но покончим с лиротступлениями, поехали)))
Арианна как ракушка на пляже её всё накрывает, накрывает и накрывает и она из последних сил цепляется за зыбкий песок, чтобы не быть унесенной в пучину. Ясно, что это крайне тяжело и понятно, что во всём и во всех ей мерещится всё тот же Ларс, ведь с тем кто уже въелся в кровь поговорка «с глаз долой из сердца вон не работает». Я знаю, что ты и сама не в курсе, чем закончится эта патовая ситуация, но я рада, что у Арианны крыша прибита настолько крепким гвоздём, что за неё можно особо не волноваться в плане душевного здоровья, хотя меня несколько насторожила фраза о том, что как хороша другая реальность, в которой она с ним, с такими заявлениями можно конкретно уйти в мир грёз и вернуться потом ой как трудно. Но Ари мне кажется сильно хорошо зацеплена за эту реальность, поэтому я почти не волнуюсь)) Да и чем она мне нравится, она никогда не распускает нюни, а старается хоть что-то делать даже в той ситуации, когда непонятно, что делать. Вон собралась хоть забыться-развеяться, поможет или нет неизвестно, но она хоть старается.
Кстати, похихикала над тем, что Арианне прям всё-всё-всё напоминает про Ларса, даже найтвишевская футболка Рэя))) я так была заинтригована, что же ты там про него напишешь)) ты же сказала, что чего-то будешь упоминать)) И вообще-то того самого места без скринов было немного, а то ты как написала, я думала так как минимум полторы страницы)))
Очень рада за Шерон, у которой складывается личная жизнь и я надеюсь успешно!)) И похихикала над тем, насколько же различаются Марк и Леннокс, с первым они поговорили действительно как старые знакомые, воспоминания о любовной связи которых уже давно потерялись в свете новых впечатлений, поэтому ни выпендриваться друг перед другом не нужно, ни делать вид, как у тебя офигенно в личной жизни)) я рада, что никто из них друг на друга не держит зла. Хотя у них и чувств особых друг к другу не было, поэтому и теперь так просто) Знаешь, мне так смешно, когда мне начинают звонить народ с которым я встречалась восемь-десять лет назад и хвастаться))) Думаю, капец, вот ты за это время ещё не оправился от разрыва и не стёр мой номер? Кошмар))
И знаешь, я очень рада, что Арианна в итоге поговорила с Леоной. Пусть сначала и было трудно на это решиться, она то и дело спрашивала себя, с чего это собственно)) но вот это та ситуация, в которой мать поймёт её как никто другой. Как мне кажется, Арианна настолько закрыла себе путь железным забралом, тем, что он женат, что она даже и думать не пытается в эту сторону. Всё, закрыто на два оборота. А Леона для которой это ни разу не проблема помогла посмотреть на ситуацию шире.
Знаешь, вот что меня бы лично убивало в этой ситуации, это слово «никогда», он женат, значит всё, никогда-никогда и ни при каких обстоятельствах. Но даже тщедушное «может быть» уже значит очень много, даже если ты этим «может быть» не воспользуешься, потому что не можешь пройти против своих правил, всё равно, эта робкая надежда мне бы очень облегчила состояние. Потому что одно дело, когда ты куда-то не идёшь, потому что это твой выбор, а другое дело, когда не идёшь, потому что тебя привязали.
И знаешь, Леона прям предстала перед нами с другой стороны. Тактичная, ни разу не тиранка, которая делает то, что ей взбредёт в голову, но в то же время это та же Леона, которую мы знаем, которая называет Майкла щеночком))) Знаешь, мне кажется, что любовь к Гетцу всё-таки сделала её чище и со временем эта обожжённость только крепнет и делает её лучше.
Знаешь, что их ещё сблизило, то, что Леона её всё-таки теперь воспринимает взрослой, не знаю насколько там заслуга Стеллана, но теперь это налицо. Она уже не пытается распоряжаться делай то, делай это, а они разговаривали как две взрослые женщины у которых одна проблема)) Кстати, пример Леоны говорит нам о том, что ни фига время не помогает и отциклиться не получается, если Гетц даже мёртвый всё равно не оставляет её в покое. Да, теперь чувства её приглушены, но она и постарше, а вот Ари со всей нерастраченной энергией первой любви действительно уже не знает, куда себя приложить. Да и Леона-то заполучила своего Ричарда, она же с ним была в итоге, можно этим утешаться и вспоминать, а у Ари нет даже этого. Но всё равно она действительно понимает дочь гораздо лучше подруг.
Цитата:
Так странно – мама говорит ровно то же самое, что когда-то с самоуверенным видом вещала Жанетт, только другими словами, но Арианне все еще хочется общаться с ней о Ларсе.
|
Нет не так она говорит)) Жанетт была категорична, типа, давай соблазни его, не парься, что ты выдумываешь, а Леона гораздо мягче, она просто показывает ситуацию с другой стороны, типа может быть там у него всё по-другому, чем тебе представляется и может ситуация не так безнадёжна.
Хотя вот не знаю, с одной стороны есть что-то недостойное в том, чтобы рыскать, вызнавать информацию, искать лазейки, как подобраться. Да, по сути это невинное действие, она же просто узнает, как там что, но с другой стороны это такой… скользкий шаг, узнав, что у него не всё так гладко, к примеру, в семье, сможет ли Ари удержаться и не полезть расшатывать? А совсем гладко ни в одной семье не бывает и искушение может быть слишком велико. Есть, конечно, шанс узнать, что это, например, фиктивный брак или брак заключённый потому что кто-то из родственников умирал и страшно страдал, что отпрыск не женат, но такой шанс очень маленький, скажем так)) и в жизни Ларса как-нибудь бы уже проявился))
Эх… короче, я сама не знаю, что бы предположить.
В общем, я Леоной довольна, она, как и сама Арианна заметила, в отличие от Джан не навязывала свою точку зрения, а просто разговаривала на равных, есть проблема и нужно искать способы решения, а не перевоспитывать друг друга.
Цитата:
но оказалась довольно занимательным объектом для изучения – где-то на уровне бешеной обезьяны из зоопарка, за которой понаблюдать, может быть, и забавно, но связываться себе дороже.
|
))))) Класс!!!))
Эхь, а потом предвкушение отпуска, быстрые сборы, новая подружка)) пока неизвестно насколько подружка, пока только спутница по отпуску, но она произвела на меня приятное впечатление, интересно, как они там оторвутся.
В следующей записи будет только отпуск или возвращение тоже? Мне уже очень не терпится глянуть на Ларса!!))
Ирааааа, давай-давай-давай дааааальше!!!! Оченно хочется продолжения!!!