ElinaGenie, очень рада, что династия понравилась)
Меня всегда притягивала мифология Древней Греции, наверное, поэтому Аид решил вмешаться в жизнь Вани)
Цитата:
Ванесса. Если вдуматься, то она везучий человек
|
толика везения присуща всем Ренкольнам) взамен они постоянно подвергаются страданиям и испытаниям
Цитата:
А живность у них вообще потрясающая - Цербер, Дракон и Мерлин, еще и враждующие друг с другом, вообще заставила меня смеяться)))
|
недавно перечитывала отчеты, дабы освежить кое-какие детали в памяти, живность у Вани с Вольдемаром действительно была очень веселая) а теперь вот никто из животных не чудит. Хотя Ваниру вообще не до распрей кошек, собак и ящериц, у него свои войны
Вольдемар характером больше в отца пошел, и да, отсутствие Ванессы в воспитании сына тоже сыграло свою роль. Хотя, если посмотреть на избалованную Валькери, то может ему и повезло быть воспитанным Белисамой)
Валькери, как и Ванессе, если что-то в голову забрело, то проще застрелить, чем переубедить.
Если вспомнить, кто мать Глории, то лично меня совсем не удивляет такое поведение) она столько лет была на вторых ролях, что однажды просто прорвало
Волком Ванир стал ради Глории, да. Ну и наследственность, все Бернсы-мужчины участвуют в играх, семейное дело, так сказать. Они правда руководят, а не играют.
Буду рада видеть снова)