Катенька, здравствуй

Спасибо-спасибо-спасиииибо огромное-преогромное тебе за чудесный вдумчивый комментарий, я всегда очень жду твоего мнения и безумно рада его получать ^____^
Ой, да каты мы как только не называли xDD Уже без разницы, хоть три точки ставь и все xDD Я уже все сдала, скоро начнется рабочий процесс, к которому тоже надо приноровиться, а потом уже посмотрю, как можно свободное время планировать)) Рада, что ты ждала новую главу, сама ждала, когда смогу полностью окунуться, чесслово xD Я бы могла главу и раньше закончить, но думала, что получится впихнуть путешествия, а на деле получилось немного не так))
Цитата:
с тем кто уже въелся в кровь поговорка «с глаз долой из сердца вон не работает»
|
Увы, да, тут наоборот еще хуже будет, я не ожидала, что Арианну настолько будет нести, но по-другому не получается, ее нереально от него шторит)
Цитата:
Я знаю, что ты и сама не в курсе, чем закончится эта патовая ситуация
|
Ну как не в курсе… первоначальную концовку эти двое мне точно уже обломали, так что сейчас я немного переработала задумки и общий костяк уже проявился, а вот как они себя поведут, когда в тексте дойдет, этого уже не знаю xDD
Цитата:
меня несколько насторожила фраза о том, что как хороша другая реальность, в которой она с ним, с такими заявлениями можно конкретно уйти в мир грёз и вернуться потом ой как трудно
|
Да-да-да, у нее часто бывают периоды, когда она полностью там, в своих мечтах и фантазиях, упивается ими, балдеет от них и часами может оттуда не уходить, но душевного здоровья ей это не испортит, разве что нервов лишит)) Ибо как бы Ари не фантазировала, она всегда помнит о реальности, что и как там, и у нее позиция, мол, какой смысл в этих фантазиях если в реальности он все равно от меня далек. Она любит подумать, интроверт, но не из тех, кто витает в облаках и назад не возвращается, это да)
Цитата:
она никогда не распускает нюни, а старается хоть что-то делать даже в той ситуации, когда непонятно, что делать. Вон собралась хоть забыться-развеяться, поможет или нет неизвестно, но она хоть старается.
|
Есть за ней такое, это верно, даже тут взяла себя в руки и принялась искать решения)) Потому что так и с ума сойти недолго) Лето пережить, а потом опять то же самое, думаю, Ари уже давно поняла, что любовь у нее по мамочкиному подобию) Так что подействует или нет – неважно, но попытаться стоит)
Цитата:
Кстати, похихикала над тем, что Арианне прям всё-всё-всё напоминает про Ларса, даже найтвишевская футболка Рэя)))
|
Рада, что понравилось и повеселило^^ Это все Арианна, реально, я как только Рэя увидела у Хильды, как он выглядит, так Ари сразу у меня в голове – да вы издеваетесь надо мной, что ли xDD Так что прям напрашивалось))
Цитата:
И вообще-то того самого места без скринов было немного, а то ты как написала, я думала так как минимум полторы страницы)))
|
Я планировала побольше, но как дошло до дела, чет более чем просто первая проба куда-то выбраться, из которой Ари сделает для себя выводы, но особо не проникнется, не вышло) Ну все равно это был для нее полезный опыт, в следующей записи оторвется)
Цитата:
Очень рада за Шерон, у которой складывается личная жизнь и я надеюсь успешно!))
|
Нууу насчет успешно не обещаем xD Я дальше хочу подробней это дело раскрыть, но через призму Арианны ли это будет, или я ради разнообразия напишу от лица Шэрон, пока не знаю, тем более у меня проблемы с этой девчушкой, не понимаю и не чувствую я ее)
Цитата:
с первым они поговорили действительно как старые знакомые, воспоминания о любовной связи которых уже давно потерялись в свете новых впечатлений, поэтому ни выпендриваться друг перед другом не нужно, ни делать вид, как у тебя офигенно в личной жизни))
|
Да-да-да, ты все правильно поняла

Они уже друг друга и не помнят толком, а уж тем более роман свой, у каждого своя жизнь и строить из себя невесть что ни к чему) Плюс верно, тут сыграло отсутствие чувств, наверное, от того, к кому был очень привязан, отстроиться сложней)
Цитата:
Знаешь, мне так смешно, когда мне начинают звонить народ с которым я встречалась восемь-десять лет назад и хвастаться))) Думаю, капец, вот ты за это время ещё не оправился от разрыва и не стёр мой номер? Кошмар))
|
Ой не говори, бывает же)) Я с таким не сталкивалась, бывшие у меня, тьфу-тьфу, без особых приколов, но вот парень которого я когда-то отвергла теперь так выкобенивается, что мама не горюй, ну ты в курсе xD А мне еще с этим чудом работать) Ну и ладно, пусть это будет его проблемой, а не моей))
Цитата:
Пусть сначала и было трудно на это решиться, она то и дело спрашивала себя, с чего это собственно)) но вот это та ситуация, в которой мать поймёт её как никто другой.
|
Да-да, все верно, сложно было, ведь реально, с какой стати, никогда ж не общались)) Но поняла, что проблемы у них одинаковые и сила чувств тоже)
Цитата:
Как мне кажется, Арианна настолько закрыла себе путь железным забралом, тем, что он женат, что она даже и думать не пытается в эту сторону. Всё, закрыто на два оборота. А Леона для которой это ни разу не проблема помогла посмотреть на ситуацию шире.
|
Это точно, очень помогла, но вообще я подозреваю, что Леона не сказала ровным счетом ничего такого, чего бы уже у Ари внутри не копилось, просто та облечь в слова не могла и избегала таких мыслей, ибо нельзя, нельзя и еще раз нельзя) А Леона все по полочкам разложила и помогла Арианне понять, что она явно преувеличивает с категоричностью и безнадежностью ситуации)
Цитата:
Знаешь, вот что меня бы лично убивало в этой ситуации, это слово «никогда», он женат, значит всё, никогда-никогда и ни при каких обстоятельствах. Но даже тщедушное «может быть» уже значит очень много, даже если ты этим «может быть» не воспользуешься, потому что не можешь пройти против своих правил, всё равно, эта робкая надежда мне бы очень облегчила состояние.
|
Пожалуй, соглашусь с тобой, психологически гораздо легче допустить хотя бы крохотную вероятность, чем полностью закрыться и лишить себя малейших шансов. Но с другой стороны, мне бы было тяжело, потому что из тщедушного «может быть» можно надумать и намечтать и нарассчитывать ой как много, а на землю потом спускаться ох как фигово))
Цитата:
И знаешь, Леона прям предстала перед нами с другой стороны. Тактичная, ни разу не тиранка, которая делает то, что ей взбредёт в голову, но в то же время это та же Леона, которую мы знаем, которая называет Майкла щеночком)))
|
Ой, я рада, что получилось органично и не вразрез с характером, потому что Леона тут и правда не такая, как обычно)) Действительно, тактичная и прислушивается к позиции собеседника, но она потому себя так и ведет, что речь идет о теме, на которой у нее бзик и которая ей самой тонну боли причинила, Леона прекрасно понимает, насколько это все тяжело) А с Эндрю-щеночком случайно вписалось, чтобы разбавить обстановку, а то Леона сильно няша xDD
Цитата:
Знаешь, мне кажется, что любовь к Гетцу всё-таки сделала её чище и со временем эта обожжённость только крепнет и делает её лучше.
|
Мне тоже кажется, что Леона отчасти очистилась, как ты сама говорила, это единственное, что трогает ее до кишок и делает лучше) Впрочем, в основном это касается только тематик, непосредственно связанных с данной проблемой xD
Цитата:
Знаешь, что их ещё сблизило, то, что Леона её всё-таки теперь воспринимает взрослой, не знаю насколько там заслуга Стеллана, но теперь это налицо. Она уже не пытается распоряжаться делай то, делай это, а они разговаривали как две взрослые женщины у которых одна проблема))
|
Да-да-да, именно так)) Я сама не знаю, насколько заслуга Стеллана, мне кажется тут роль больше сыграла сама Ари, что Леона ее выслушала, провела параллели и поняла, что дочь выросла, да еще и унаследовала кое-что) И общаться при такой проблеме надо совсем по-другому, а не так, как обычно, у Леоны, наверное, и в мыслях не было давить и указывать, не тот случай просто)
Цитата:
Кстати, пример Леоны говорит нам о том, что ни фига время не помогает и отциклиться не получается, если Гетц даже мёртвый всё равно не оставляет её в покое.
|
Это верно, в общем, маме и дочери определенно повезло с любовью и теми, к кому они питают это самое лучшее в мире чувство xD И да, у Леоны легче, это был тяжелый роман, но у нее утешение, что, мол, хоть немного, но я с ним побыла, у меня есть воспоминания. А у Ари реально все нерастраченное, энергия бьет ключом, а выплеснуть на Ларса не может.
Цитата:
Жанетт была категорична, типа, давай соблазни его, не парься, что ты выдумываешь, а Леона гораздо мягче, она просто показывает ситуацию с другой стороны, типа может быть там у него всё по-другому, чем тебе представляется и может ситуация не так безнадёжна.
|
Даа, согласна, Леона донесла позицию куда мягче и действительно расширила границы, потому что Ари ни разу не задумывалась и не позволяла себе задумываться, а как у него там с женой отношения, у нее сам факт «есть жена» уже значит табу и без вариантов.
Цитата:
Хотя вот не знаю, с одной стороны есть что-то недостойное в том, чтобы рыскать, вызнавать информацию, искать лазейки, как подобраться. Да, по сути это невинное действие, она же просто узнает, как там что, но с другой стороны это такой… скользкий шаг, узнав, что у него не всё так гладко, к примеру, в семье, сможет ли Ари удержаться и не полезть расшатывать? А совсем гладко ни в одной семье не бывает и искушение может быть слишком велико.
|
Я тоже согласна, что это не совсем достойно, но многие, наверное, так и поступают, если уж ставят целью добиться желаемого мужчину xD А гладко быть не может, и у Ларса тоже не все гладко, до приведенных тобой примеров конечно далеко, но все равно, там есть на чем пойти конфликтам, но об этом попозже, посмотрю, как выпишется) А удержится ли Ари, если узнает… тоже без понятия, но очень может и не удержаться))
Цитата:
В общем, я Леоной довольна, она, как и сама Арианна заметила, в отличие от Джан не навязывала свою точку зрения, а просто разговаривала на равных, есть проблема и нужно искать способы решения, а не перевоспитывать друг друга.
|
Да-да-да, все именно так
Цитата:
пока неизвестно насколько подружка, пока только спутница по отпуску, но она произвела на меня приятное впечатление, интересно, как они там оторвутся.
|
Оторваться должны хорошо, а Эльба вообще чудо, я от нее балдею *_* Интересный такой характер получается, я про людей с таким уклоном еще не писала, но чувствую ее хорошо, теперь главное ничего не запороть xD
Цитата:
В следующей записи будет только отпуск или возвращение тоже? Мне уже очень не терпится глянуть на Ларса!!))
|
Скорей всего, только отпуск, у Нильсена судьба походу такая, написан триста лет назад, но опять не влезает xD Но отпуск должен быть достаточно веселым и насыщенным, я развлекалась, пока писала основную часть, осталась только финальная сцена, она там не такая веселая) Ну и плюс я хочу как можно быстрей отснять, ибо это тихий ужас, шесть городов как минимум, я уже предвкушаю, что чокнусь xD Постараюсь выпустить побыстрее, мне самой уже хочется приняться за четвертый курс, там много должно быть)
Катюша, спасибо-спасибо тебе еще раз большущее за замечательный комментарий и за поддержку

И да, от экзаменов я уже избавилась, поэтому по возможности пинай меня, пожалуйста, это мотивирует и заставляет собраться, это главное, а свободное время как-то найдется