Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 07:04   #1701
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

А Мирослав эмоциональный и вспыльчивый, однако!)) Я думала, что он не будет так психовать из-за Камиллы. Джеймс ведь не алкоголик, не наркоман и даже не программист, который ведет стрим своих встреч с девушками. Полина вообще очень молодо выглядит, не скажешь, что она уже бабушка))) Мудрая женщина - взяла мужа в охапку и к своим родным) Правильно, а то еще вспылит, прибьет Джеймса случайно и останется Камилла без любимого. Эх, не может быть все просто у Камиллы, даже жалко... Хочется верить, что все у них с Джеймсом будет офигенно, что у их истории будет хэппи-энд, хотя жалко, что Джеймс себя стерилизовал( И... Я не медик, но, насколько я знаю, кашель с кровью - признак туберкулеза, неужели муковисцидоз перешел в него? Остается надеяться, что все-таки нет, и что Джеймс не бросит ее.
Карина. Уже и Жани-Шелть на ее фоне исчерпал все запасы троллинга, раз к ней обратился. Кажется, кое-кто в Карину влюблен, только сильно маскируется. Даже жалко преемницу Карины стало, хотя должна же она понимать, что если шеф ни с того, ни с сего делает предложение, то тут какой-то подвох. И как же я прекрасно понимаю мучения Карины с алгеброй... Хорошо, что она уже закончилась, надеюсь, после биологии не появится геометрия или физика. А вот конец заинтриговал - ребенок Карине сейчас ни к чему, как бы ее не убили...
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием