ААА!!! Ура!!! Фирты вернулись!!!

Я дождалась
офф приступ нелюдимости, надеюсь, прошёл? И может ты ещё напишешь продолжение мира?
Комментировать буду частями, чтобы точно ничего не упустить.
Мирослав и Полина.
Не могу не отметить, как изменилась Поля. Прямо помолодела, и выглядит чуть ли не младше дочери. Не могу понять, причёска ли виновата или обработка скринов, но получилось очень красиво и изящно.
"Совершенно спокойный" Мирослав позабавил

Но в чём-то он, конечно, прав. Разница в возрасте очень велика, и хоть пока это не очень заметно, лет через десять Джеймс будут уже довольно... немолодым мужчиной. Особенно если продолжить лечить нервы алкоголем. Но сердцу не прикажешь, Джеймс и Ками и так слишком долго ходили вокруг да около, пора бы и порадоваться жизни.
Камилла и Джеймс.
Ну Ками в своём репертуаре: неуверенность, сомнения, самоглодание, приправленное большой порцией искренней влюблённости.
Удивила Даника. Я помню, что она сильно влюблена, но не думала, что настолько, чтобы почти покупать Жана. Всё же это для неё самой унизительно. А ведь она молода, успешна и очень хороша собой.
Джеймс оставил двоякое чувство. Не думала, что внешние атрибуты в лице красивой девушки и желание похвастаться ею, утереть нос коллегам и бывшей жене, столь сильны в нём. Очень разочаровал момент, когда похвастался другу, что заполучил их юного психолога. Не люблю мужчин (да и женщин тоже), которые хвастаются своими отношениями. Это личное, и должно оставаться личным. Хорошо хоть не стал во всех подробностях рассказывать, что конкретно он сделал, когда "заполучил". Слово то какое противное! Будто приз в игре выиграл. Он не идеален, но с каждой записью от его лица он открывает всё новые и новые свои недостатки. Что же будет, если он не сможет хвастаться Ками? Наконец признается, что любит? И перестанет раздваиваться? Надеюсь. Тем более, судя по каплям крови на руке, их обоих ждёт тяжёлое испытание.
Не любишь ты, Катя, своих персонажей. Точнее, не жалеешь их. Зато читать интересно, никогда не знаешь, будет это счастливый отчёт, закончившийся трагедией, или трагедия, закончившаяся недолгим счастьем.
Карина.
Главная новость: Карина беременна!!!! А!!! Это шок. Настоящий шок. Даже не знаю, смеяться тут или плакать. Или жалеть будущего папашку. Или ребёнка. Или радоваться за них. Я правда не знаю, в растерянности какой-то. И сейчас порадовалась, что про Ками и Джеймса уже написала, не читая про Карину. Отец Лин, естественно. Наверное, это всё же забавно. У двух шпионов, один из которых с атрофией чувств, а вторая цинична до безграничности, будет ребёнок. М... Очень интересно будет за этим наблюдать.
Но хочу вернуться к свадьбе Жани-Шелтя. Удачи ему. От всей своей злорадной души желаю ему крепкого брака и счастливой (не недолгой) семейной жизни. Хотя кто знает, вдруг ему понравится?

Настолько, что он возжелает в супруги неугомонную шпионку.

Да, я всё ещё надеюсь на их совместное будущее.
Для меня странно, что Карина не рассматривала лина как мужчину. Ведь ей нравилось, как он целуется. Значит, она всё же находит его привлекательным.
Уф, чего-то я совсем растерялась от столь крутых поворотов, что мысли никак не собрать в кучу. Но мне очень понравилось. Надеюсь, с продолжением тянуть не будешь. Больше свободного времени и кучу вдохновения тебе!