Цитата:
Чип Грант растил бойца, способного справиться с любым врагом.
|
А на фотографии Чип с Базом? Или Базз с Танком?
Цитата:
Из всех вещей, которые Рип делал наперекор отцу, дружба с одним из «зелёных» – сыном его злейшего врага к тому же – была самой выводящей Генерала Гранта из себя.
|
Выбирать себе друзей, только чтобы взбесить родителя – не очень хорошее дело. Надеюсь, у Рипа кроме этого стимула были и другие: сходство интересов или просто дружеская симпатия.
Цитата:
Глядя на эту беззаботную парочку,
|
После этой фразы сразу не те мысли возникли

Если Рип переспит с этим «гибридным сопляком», то отец, наверное, застрелится. А Офелия удивиться. Вот это был бы поворот!
Цитата:
- Какого Спящего ты тут забыл, зелёный?
|
У Джонни не случайно цыфра 9 на кофточке? Это потому что у него папа осеменитель номер 9?
Цитата:
Джонни лениво перебил его.
- Он меня уже видел и не один раз.
|
Такое надменное личико у него получилось

И смотрит при этом как раз в сторону окон. Наверное, генералу прямо в глаза.
Цитата:
Джонни довольно легко одержал победу, что крайне разочаровало Генерала Гранта.
|
И меня, видимо. Раз уж я болела за Танка.

Хотя он так некрасиво самоутверждается, оскорбляя Рипа и Джонни, что даже как-то вроде и хорошо, что проиграл. Но у него папа-деспот, мертвая мама, отсутствие девушки, подростковые гормоны. Может, подрастет – исправится
Цитата:
Ожидания отца на старшего сына не оправдались.
|
Но это только первая драка. Немного Танка потренировать – и всё получится. Тем более сам-то Смиту старшему проиграл и ничего. Нечего свои несбывшиеся мечты на детей перекладывать.
Цитата:
Бак и его любимая свинка Лу.
|
Как это символично. Любимая зверушка толстячка – упитанная морская свинка. Хороший кадр: добрый и милый. Особенно после всех этих недовольных и злобных гримас тех Грантов, что постарше=)