Тема: End of the Night
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 23:52   #38
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Привет-привет)) Как и обещала, скорей спешу к тебе после изматывающей недели, конец модуля как-никак. Но не буду о грустном, а вернусь к записи, которая слишком маленькая для меня. Но, как я подумала, отчет сам по себе важный, ведь теперь ты показываешь отрывок прошлого Гвен. Кстати, я сразу догадалась, что это она, когда увидела в тексте "Францию", все же память еще работает и я запомнила, что именно Гвен там жила долгое время. Так или иначе, даже на такую небольшую, но интересную запись у меня есть, что сказать.
Но для начала вернусь к ответке, где я была в шоке от того, что ты учишься во вторую смену. А почему так вышло? Переполнен вуз, вот и решают проблему таким образом? Я тебя понимаю, пусть и училась во вторую смену с 3-го по 6 класс включительно, и там не так сильно нагружали, но все равно не очень удобно учиться именно во вторую. Просто нельзя успеть выучить все уроки вечером, если вторая, а если учишь утром, то в голове ничего не укладывается - именно сон помогает человеку лучше усвоить выученный материал. У меня так было со стихом в школе, я его решила выучить утром (после конференции сильно устала и вот выучила я его в тот же день, когда рассказывать. Была суббота, наши писали пробник по обществу, день не учебный. Это я так, а то подумаешь, что в учебный учила). Так вот, пока дошла до школы, все напрочь забыла, пришлось рассказать позже. Но само стихотворение было немаленьким, но пятерку получила, да)) Так или иначе, вторая смена подходит только маленьким, которых мало нагружают. Интересно, это все курсы будет так или в дальнейшем поменяют?
Но вернусь к записи. Если я не ошибаюсь, то этот период было до смерти отца сестер? Или после? Просто у Гвен в записи такое угнетенное состояние, что сложно понять, что ее расстроило - отсутствие денег или смерть отца. Или все сразу? И очень интересно, куда теперь делся тот молодой человек из записи, ведь в настоящее время мира он нигде не упоминался.
Гвен действительно не хватало денег, и ситуация стала катастрофичной, учитывая все поданные описания. Сомнительный район, отключение света, прямая просьба о деньгах - все это составляет не очень радужную картину, хотя в данной ситуации мне жаль Гвен. Почему она довела себя до такого состояния? Что стало причиной того, что у нее нет денег? Честно сказать, я не могу точно определиться, связано ли это со смертью отца или нет. Так или иначе, девушка просит о помощи того, к которому и три года спустя обращается - к Чарли. Мне кажется, мужчине просто неловко, что из-за него погиб Энтони, вот и помогает по мере возможности его детям. Особенно Гвен - что-то их объединяет, раз они в таких теплых отношениях. Так или иначе, его помощь в очередной раз потребовалась и, если судить по будущему, она пришла вовремя.
Парень, который мелкал в записи, кажется мне не совсем искренним по отношению к Гвен - слишком у него предвзятые отношения. Да, он рядом с девушкой, когда она не в очень хорошем состоянии, но ничего для этого парень не делает. Он ведь мог пригласить к себе переночевать, одолжить денег... И я не удивлюсь, если часть суммы Чарли переселилась в его карман. Но может я действительно перепутала и он действительно отзывчивый парень, который никогда не бросит в беде Гвен? Тогда где он сейчас, три года спустя? Очень много вопросов и мало ответов)
В целом, мне все понравилось, только текста мало, но так наверно и должно быть, все же отчет был как раз для затравки. Спасибо тебе за запись, с нетерпением жду продолжение, и прошу прощения за такой вот странный комментарий

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием