Катюша, привееет

Мне очень-очень понравился новый отчет, он такой насыщенный, в нем столько разнообразных деталек и эмоций, столько интересного, что, если честно, потребовалось время, чтобы подумать и переварить все в голове) Не удивлюсь, что некоторые детальки могу пропустить, но постараюсь охватить все-все)
Итак, начнем… не с Камиллы на этот раз, а с ее родителей. Да, я помню, что Мир ей не родной отец, но его иначе как отцом не воспринимаешь, он к ней относится как к своей старшей дочери, и волнуется так же, как будет волноваться любой нормальный отец. У них круто получается, Мирослав немного перегибает, а Полина наоборот дополняет его своей самую малость излишней заботливостью и хозяйственностью, получается баланс)) Плюс за столько лет с таким мужем немудрено научиться офигенно его троллить))
Цитата:
- Вообще-то не только он психованный, начнём с этого...
- Что? – почти подпрыгнул на кровати Мирослав.
|
Ну мимими же^^
Мне кажется, негатив Мирослава не только из-за возраста и статуса Джеймса. Ну то есть и из-за них тоже, и я прекрасно его понимаю. Разведенный вспыльчивый мужик возрастом под пятьдесят годиков, временами неплохо выпивающий, с мутным семейным прошлым – совсем не то, что он бы желал своей одинокой дочери, уже разочаровавшейся в любви, да еще и ребенка от этой любви заимевшей. Плюс реально, это сейчас проблем особых нет, а потом ей будет сорок, а ему шестьдесят, она еще достаточно свежая женщина, а он – старик, в общем, ход мыслей Мира понятен. Но он человек проницательный, и наверняка кроме всего прочего понимает, что Джеймс пока ничего серьезного Камилле не предлагает, и его это беспокоит. Единственное, что не понравилось – ну блин мог бы как-то потактичней себя вести, это же любимый Камиллы, ради дочери хотя бы, но это же Мирослав, так что ничего удивительного) И плюс я зацепилась за фразу Мирослава, мол, будет этот Джеймс тут еще ходить как хозяин в моем доме, ага, щас – вот почему надо жить отдельно от родителей xDD А то с таким макаром два взрослых мужика будут по полной меряться… кхм… кое-чем, и в итоге семья разругается) Но я рада, что Мирослав в итоге пришел к компромиссу – пусть с подспудным сарказмом и сомнением, но он все же дает Джеймсу шанс, вариант решения проблемы идеальный, как по мне)) К тому же, проблемы у Джеймса и Камиллы реально есть)
Часть от Джеймса получилась более насыщенной, но в то же время и сложной, потому что именно над его мысленным и чувственным потоком я долго думала) Но сначала скажу, что просто ащащащ как выписано, я в диком восторге от всех его противоречий, эмоций, разрывающих его на части, от комплексов, словом, от всех-всех оттенков его внутреннего мира, он такой живой и ты так офигенно его чувствуешь, словом, верю безоговорочно, это было нечто обалденное, честно *_* Но сначала Ками, про Данику тоже скажу, чуть пониже) С Ками все понятно, она купается в волнах любви и обожания, в первый раз чувствуя, что это взаимно, что можно открываться и изливать по полной, заботиться о любимом мужчине и ловить от этого нереальное блаженство – очень классно выписаны все эти детальки)) И офигенный скрин, где они целуются, такая поза шикарная *_* Но не все так гладко, и дело не только в естественных страхах и накрученных мыслей, присущих неуверенной натуре Камиллы – просто эти страхи были бы куда слабее и быстро растворялись, если бы она чувствовала стабильность. А так она знает, что с Джеймсом при всей его любви и нежности что-то не так, она видит, что он хочет порой убежать от нее, но не понимает, что не так.
Цитата:
Я осталась бы с ним, даже если бы он решил, что никогда больше не женится, что мы будем только встречаться и, может быть, жить вместе, но ситуация, когда непонятно, что будет дальше, выматывала неимоверно.
|
Вот-вот, дело не в свадьбе, обмене кольцами и верности до гроба, просто Джеймс не знает, чего хочет, и Камилла это чувствует, находится в подвешенном состоянии. Да, советы Даники отчасти верные, нельзя пока что торопить события, но тут фишка в том, что все проблемы Джеймса со временем будут только усугубляться, если он конечно не сломает себя, и не выложит как на духу все сомнения. А что должно случиться, чтобы он это сделал, я если честно без понятия xDD Ладно бы это были просто естественные притирки и временные проблемы разведенного человека, ан нет, там все куда глубже и серьезней. Настолько сильные чувства его тоже накрыли в первый раз, и он просто не понимает, что с этим делать. Плюс ему тяжело свыкнуться с непривычным для него характером покладистой Камиллы, ведь привычка огрызаться на свою женщину уже записана в подсознании, плюс он постоянно сомневается в своей привлекательности и важности для нее, плюс превосходно чувствует свое несовершенство, воспринимая Камиллу светлым ангелом. А с другой стороны ему тяжело настолько обожествлять и любить, он хочет быть крутым альфа-самцом (кстати, вставочка с кратким обсуждением постельных умений Камиллы просто вынесла, вот же омерзительные порой эти мужики >_>). Джеймса убивает своя неидеальность, необходимость держать перед Камиллой какую-то марку, он не понимает, что здесь можно и нужно быть собой. Но нит, не дай Бог она увидит его слабости и противоречия, он же в глаза ей смотреть не сможет, и сам со стыда горит, это ж уничтожит его как личность и как мужика начисто. Он вроде как мозгами понимает, что Камилла его всяким будет любить, но душой поверить в это не может, да хотя я хорошо о нем думаю, мозгами он тоже понимает лишь отчасти xD Короче, эти спутанные мысли просто офигительно выписаны, я, правда, не уверена, что поняла все-все из его многочисленных собственноручно придуманных проблем, но Джеймс все равно меня бесит))) Безумно нравится как персонаж, но как человек дико бесит xD Ибо блин, разберись ты уже в себе, или перестань держать внутри свои тревоги, она же тебя поймет. Потому он и не может насытиться, расслабиться, чувствует болезненность и фальшивость, ибо сам себе блин надумал непонятно что. И решать проблемы вовсе не собирается, пуская все на самотек:
Цитата:
Он закрывал глаза, топил свои терзания в её тонкоголосых фразах и целовал, целовал, клеймил её бархатную кожу отпечатками губ.
Пока можно.
|
В общем, искренне желаю Ками терпения и железных нервов, вечно у нее не одно чудо, так другое)) Но раз так получается, значит, притягивает, она тоже девушка довольно эмоциональная и спокойствие ей понадобится еще нескоро, я так чувствую)
Дальше у нас идут эпичные мысли Джеймса, на которых я прислонила руку ко лбу и громко произнесла слово на букву «м», которое писать на форуме нельзя xDD
Цитата:
Джеймс уверенно кивнул и призадумался, куда бы можно было повести свою новую женщину. Что было бы совсем замечательным подарком судьбы, так это если бы в то же место притащилась Синди с кавалером. Вот бы она обалдела, а её спутник совершенно точно обзавидовался бы, глядя на такую юную и свежую красотку, которую он себе отхватил. Ещё было бы неплохо встретить там Шона или кого-нибудь с работы, а ещё классно, если б в заведение наведался кто-нибудь из партнёров.
|
Вот у тебя по жизни все будет хреново, дорогой, пока ты не перестанешь оглядываться на других и просто наслаждаться своим счастьем. Капец, влюблен, и еще параллельно успевает раздумывать, а где бы можно показать, что он крутой. Ладно бы только про Синди речь шла, как-никак, желание реванша перед ней неудивительно, так нет, там еще и коллеги, вот бы треснуть кого-то по башке, честно >_> Самоуверенный и побитый жизнью мужик с вагоном комплексов и неудовлетворенных амбиций, на которого внезапно свалились чистые чувства к светлой наивной девушке – зрелище то еще, конечно, но ты шикарно с ним справляешься, этот персонаж вызывает массу эмоций, как видишь ^_^
В общем, они успешно пошли в кафешку, и попутно разрешили маленькую проблемку Ками – ну да, сама сидишь дома и отказываешься, а потом думаешь, что тебя никуда не приглашали) Меня немного резанул вот этот моментик:
Цитата:
Джеймс снисходительно улыбнулся, подчас он совершенно забывал, насколько она юна. После определённого этапа в жизни больше всего ценишь комфорт, который совершенно не хочется терять во имя стремлений к каким-то там непонятным вершинам, которые неизвестно зачем нужны.
- Ты меня интересуешь, - взял её за руку и прикоснулся губами к её изящной кисти, на полсекунды прикрывая глаза.
|
Во-первых, снисхождение мне нифига не нравится, но оно понятно, это ж Джеймс. А во-вторых, не знаю, мог бы ей взять и объяснить про комфорт, что к чему, это было бы искренне и мило, но не будем придираться)
Встреча со знакомыми тоже случилась, правда, не так, как мечталось Джеймсу, ну так ему и надо, заслужил xDD Поведение Глории меня вынесло просто, я бы там на месте Камиллы охренела, она еще довольно спокойно отреагировала)) Беременная дочка психопата и истерички – ну да, неудивительно, что там столько эмоций, бедный ее муж, и правда xDD Попутно Джеймс узнает, что бывшая жена рассталась с любовником, и я очень надеюсь, что это хоть немного поможет решить комплексы. У Синди ж не получилось, она даже думала вернуться, а тут облом) Хотя злорадство – тоже не самое хорошее чувство) Но, справедливости ради, у него теперь есть проблемы посерьезней. Блииин, Кать, что там с Камиллой?(( Я в медицинских штуках ничего не понимаю, но кашлять кровью – это нифига не весело(( Думаю, конечно, что это ее муковисцидоз обострился, но какого фига, она же магией защищена, в общем, не томи и бегом давай продолжение!
Ну и пара слов про Данику, у которой тоже нифига не гладко) Да, она вроде стала уверенней в себе, вроде и парни другие заглядываются, а смысл, если ей нужен только один. Она пытается себя убедить, что ничего страшного, что это офигенный механизм его удержать, раз уж не суждено получить взаимность, но как только Камилла, пусть не со зла, но бьет по болевому месту, ее прорывает – конечно, Даника хочет, чтобы он испытывал к ней то же. Да, такая неравнозначность это капец просто, плюс у Даники любовь жертвенная, и она все равно от всех комплексов своих не избавилась, плюс деньги не деньги, а состояние все равно подвешенное. Это пока он шелковый, они же не женаты, а не захочет ли Жан потом, уже в роли мужа и хозяина, распоряжаться ее средствами, как вздумается, и сможет ли она его сдержать. И будет ли он ей верным, ибо богатая невеста – это еще не причина не ходить налево, мозги запудрит да и все. Плюс бесплодие, словом, ей совсем несладко( Ибо неважно, будет она с Жаном или нет, рано или поздно дети станут нужны, и хочется все-таки родить своего, а не усыновить. В общем, надеюсь, что у Даники все будет хорошо, особенно со способностью рожать, я хоть и не сильно люблю подружку Ками, но тут реально жалко(
А еще Джеймс у нас, оказывается, тоже бесплоден оО Ну, вернее, простерилизован, но все равно) Тогда как у Камиллы ребенок еще будет, как мы помним по спойлеру, и вряд ли он приемный)) Блииин, я вот раньше была полностью уверена, что она останется с Джеймсом и никак иначе, а теперь снова сомневаюсь оО Ну хотя не только поэтому, Джеймс так чудит, что может все профукать собственными руками)
Ну и часть Карины тоже офигенно шикарная, я скучала по ней и ее офигенным фразочкам ^_^ Долго хихикала с того, как она решала задачки, и как Линноэрта заставила ей помогать, это так мило xDD
Цитата:
- Предыдущий мой парень помогал мне с алгеброй, не вижу причин по которым ты не можешь его наследовать, - заявила я, шлёпнув тетрадкой с домашним заданием перед своим куратором.
- Я так понимаю, он решал за тебя задания и давал списывать? – решил проявить чудеса проницательности Лин.
- Отнюдь, - довольная, что он не угадал, ответила я, - пытался вдолбить в мою дико гуманитарную башку хотя бы основные постулаты сей басурманской науки. Поэтому давай, в знак благодарности поцелую тебя куда захочешь.
- В лоб, - вздохнул Линноэрт и подтянул к себе тетрадь.
|

черт, они чудесны))))
Итак, Жани-Шелтю уже настолько все приелось, что он обращается к бывшей секретарше, еще недавно по полной опускаемой, а теперь сосланной в подвал в компанию к древнему компу и противному преподу, за помощью и советами. Офигенная сцена, честно, я ржала, как конь xDDDD Ну, пока этот козел рукоприкладством не начал заниматься, но об этом позже)) Итак, патрон жалуется на свои неимоверные душевные страдания и танталовы муки по качественной пище для троллей:
Цитата:
Не цепляет уже, понимаешь? - серьёзным взглядом уставился на меня шеф, - После тебя меня уже ничего не радует.
|
Шутки-шутками, но тут он реально не шутил)) Конечно, он пока не воспринимает Карину равной, но просьбы о совете дорогого стоят, гляди, еще и проникнется ею по полной, а что, это же вечное соревнование, все, как сиятельный любит)) А Карина тем временем остается самой собой и приводит читателей до истерического ржача, черт, я вас обожаю, девочки xDDDD
Цитата:
- Ну и? - осведомилась я, - Надоело наслаждаться троллингом секретарш в одиночку и вы решили пригласить благодарную публику?
|
Мне кажется, пока у Карины есть самая действенная кнопка, на которую Жани-Шелтю так нравится давить, равными они точно не станут) Да и более того, она все еще лажает, она на миг решила, что ему и правда хочется просто побыть с ней поближе, поцеловаться (да что там, даже я решила, ну мало ли, он же тоже мужик xD), и этот резкий переход от расслабляющей доверительной нежности к насилию… ох, Катюш, круто выписано, до дрожи *_* Как и чувства Кары потом, ее рыдания на плече Линноэрта, острое ощущение собственного одиночества, ох, меня очень проняло, я даже не могу это прокомментировать толком, потому что слов нет, одни эмоции)) Чтобы она рассказала о таком Линноэрту, надо чертовски довести, и этому полностью веришь. Не знаю, конечно, что понадобится, чтобы излечить ее от этого комплекса, и возможно ли вообще, психологи Каре точно не помогут, она их всерьез не воспринимает и скорей всего будет троллить и издеваться, даже если сподобится пойти. И я, кстати, удивилась, почему голос не подал Джей оО Он же вроде должен чувствовать опасность, а давление на этот комплекс – тоже опасность) Хотя нет, тут пострадала только психика, Жани-Шелть не собирался избивать Кару, просто унизить и ударить, а в прошлый раз он реально был настолько разъярен, что мог покалечить.
Цитата:
Шанти-Юлть искренне полагала, что мне могут быть интересны зубодробительно скучные подробности офисной жизни, заключавшиеся в том кто с кем, зачем, почему и с какого фига что-то сделал, сказал или, что вообще захватывающе, посмотрел.
|
Ахахаха, вроде такая простая вставочка, но мне понравилось, ну типичный рабочий коллектив, и сарказм Кары как всегда ащащащ xDD
И реально, Кара и мы вместе с ней правда никогда не воспринимали Жани-Шелтя как мужчину, которым можно увлечься и даже влюбиться. Да вообще ну нафиг в такого влюбиться и терпеть его выкидоны xDD Не знаю, он шикарен и все такое, но у меня всегда в первую очередь сидело – психопат, садист и тонкий тролль. Как и у Карины, ну и плюс цель, ее шпионская работа. А ведь со стороны барышень, которые напрямую не сталкивались с его заботой о коллегах, все смотрится совсем по-другому. Не знаю, куда все эти мысли приведут Карину, учитывая, что сейчас у нее проблемы посерьезней, да и нужно ли вообще развивать такие мысли, ну нафиг еще патроном проникнуться, прибьет же оО Но я уверена, что такое ей точно не грозит, и не только из-за Лина) Но все-таки что-то изменилось – Кара и без того его уважала, несмотря ни на какие подколы, но как врага, как тролля и т.д., а теперь, услышав от посторонней женщины о гениальности, стала немного уважать и как мужчину и человека, ну у меня такое впечатление сложилось)
Цитата:
Вообще-то мой древний компьютер от такого захватывающего события чуть кондрашка не хватила и он надолго завис, По прошествии пары наполненных моим зубовным скрежетом вечностей басурманская программа всё-таки запустилась и предо мной разверзлось сообщение сиятельного:
|
Да что ж это такое, в который раз я уже лежу от формулировок Карины

А тот скрин, где она за компом сидит, вообще эпичен, ох и мордашка))))) и скрин с Жани-Шелтем, который меняет доисторическое устройство на более современное, тоже просто очешуенен)) Очень похихикала с их переписки, блииин, эти двое шикарны xDD
Цитата:
вздумавшей сачковать матке на то, чтобы она наконец сподобилась исторгнуть из себя кровь
|
Ееее, я теперь знаю, как это называть xDDD
Ну и концовка… ну фигасе блин О_____О Да, примерно такая реакция была xD Черт, я почему-то думала, это случится горааааздо, гораздо позже оО Ну хотя у Кары все происходит стремительно и неожиданно, неудивительно, что и залетела она в перерывах между троллингом/общением с патроном и решением задачек по биологии))) Правда я офигела, да ладно, это Лин такой неосмотрительный, что спихнул решение проблем контрацепции на свою вспыльчивую и безбашенную партнершу? Оо Чет тут нечисто >__> А потому вдвойне пинаю, у девочек сейчас такие переломные моменты вышли, за Ками я, конечно, больше переживаю, но дико интересно, что теперь будет Кара делать, как работать и как вообще они подобное недосмотрели оО
Тааак, засим откланиваюсь, сажусь в зал ожидания и готовлюсь нещадно пинать автора))