Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 03:41   #42
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Influence, За невыполнение выпавшего кнута у нас положены санкции в виде отобранного пряника. К тому же, какой вообще смысл участвовать, если не выполнять?

Программка, к сожалению, может не все (хотя не исключено, что это у меня руки кривые - надо будет еще попытаться) - и порой проще делать текстовые вставки, увы.
И да, возможно, кто-нибудь объяснит мне, почему "забивать" на техническую часть у нас вполне допустимо, а не делать древо - это так плохо?
Можно ведь еще предложить собрать всю техничку династии (хотя бы все подтверждения по баллам и ограничениям, не говоря уже про спорные моменты). Это ведь не сложно, если не "забивать на техничку пять поколений".

А если серьезно и по делу, то семейное древо в качестве кнута, как мне кажется, приемлемо только с оговоркой: в древе должны присутствовать родители и дети наследников. Всё остальное - на усмотрение автора. В таком варианте это действительно не сложно и вполне выполнимо.

Последний раз редактировалось Emija, 01.11.2015 в 03:49.
Emija вне форума   Ответить с цитированием