Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 14:37   #684
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Nikelinda,
Цитата:
именно с него начинается самое главное, то, к чему так стремился Ванир - охота.
которая в итоге займет всего один отчет
Я тоже настолько привыкла к Ванессе шатенке, что долгое время не решалась ее перекрасить. Но оно случилось) пусть походит немного рыжей, потом вернем привычный цвет.
Я вообще хотела убить Ванира руками Ванессы одно время
Цитата:
к началу шестого поколения в живых из клана останется только Ванесса
я не настолько жестока) я вообще привязалась к симам династийным, что убивать мне их жаль. Причем в игре я это делаю с легкостью, а вот в отчетах с горечью(
Сидя дома, даже с детьми, ты все равно подвержен апатии и депрессии, а с редакцией у нее нет на это времени, она с головой погрузилась в журнал, чтобы некогда было думать о грустном.
Валькери просто не из тех бабушек, что все время проводят с внуками, ей нужно свое дело.
Все знают, что Ванька бессмертна, но причину никто не знает.
Конечно, Ванир не может отдать пальму первенства Ванессе, это же задевает его гордость) поэтому он так любит ей командовать
Ванир бы без проблем убил того же Вигго, так что никаких проблем с убийством прадеда, с которым он даже не общался, у него возникнуть не могло.
Цитата:
Кстати, в тексте есть маленькая неточность. Когда вошла Глория, был фрагмент, где "Она села рядом с дедом"
о, спасибочки, как я так опечаталась может, я хотела написать "прадед"
Цитата:
Зачем Ванир так открыто ждал Глорию, ведь можно было бы проследить за Марио и в другой день. Тогда убийство бы удалось, ведь Меррики ничего не заподозрили бы.
Ванир каждый день ходил в это кафе несколько недель. Сидел где-нибудь подальше, чтобы не бросаться в глаза. И он хочет, чтобы Глория знала, что это он убивает ее родных.
Ну не, Дания была не только рыжей, но и блондинкой, притом не так давно. Но да, он бы не уделил этому внимания, не стань Ваня рыжей.
Цитата:
Кстати про глаза... откуда Валькери достался этот цвет, у Коко, если не ошибаюсь, не такие глаза.
открою тебе страшную тайну: я хотела наследнице фиолетовые глаза, поэтому у Коко линзы) а под ними те самые фиолетовые глаза, что передались аж шестому поколению
Обычная симская генетика - у меня частенько цвет глаз и волос достается от бабушек/дедушек. А у Кери как раз были черные волосы, когда родился Варис.
Цитата:
А нашла "мировые страдания". Не подскажешь, что это означает?
Можно у джинна загадать "мировые страдания", ничего особенного, просто появляется соответствующая скрытая черта и можно об этих самых страданиях говорить с другими.
Подросток - Варис, да. В костюмчиках девочки
А новая запись пишется, но со скрипом... очень сложно мне даются все эти убийства
Спасибо большое за подробный комментарий)