Lana..., привет, солнце! Я на этот раз пропустила три работы, но лучше ведь поздно явиться, чем никогда)) Они потрясающие, каждая очень-очень понравилась, постараюсь отметить наиболее привлекшие моменты. "Немного нежности" - прелестный сет, на нем же Санди, если не ошибаюсь?)) Симпатичная все-таки девушка, этот мягкий смуглый цвет кожи, интересные черты лица, аккуратный макияж, смотреть на нее очень приятно, и позы подобраны идеально) Также хорошо оформлена комната, все эти милые женские мелочи, подушечки, сумочки, столик с чаем... Но халатик меня покорил больше всего, он нереальный *___* Начнем с того, что для меня как полного нуба в фотошопе умение вот так рисовать в принципе запредельное, так он еще и смотрится так мило, в общем, шикарно *_* Мне еще понравилось, что пуговички сочетаются по цвету с ногтями, и цвет тоже очень красивый, люблю такой) Больше всего, наверное, нравятся последних два кадра, но остальные тоже круты, ты большая умничка))
"Бескрайний океан" - тоже очень приятный сет, с удовольствием посмотрела и несколько кадров забрала себе xD Вообще я бы попросила две фотки в большом размере, если можно - четвертую и последнюю, они больше всего зацепили

Но атмосфера тебе удается вне всяких сомнений, и обработка очень шикарная, особенно меня цепляло даже не небо, а вода - тебе потрясающе удалось передать, так сказать, могущество и бескрайность океана, выглядит нереально круто *___* Разная погода, разное время дня, разный фон, но общая тема раскрыта великолепно. Очень яркий и красивый кадр там, где хорошая солнечная погода и видно рельефности зеленого острова - небо просто ащащащ *_* Кадры с шикарным красным закатом очень хороши, все без исключения, но больше всего зацепил именно последний.
И на последнюю работу тоже залипла, очертания деревьев, звезды - все как в твоем стиле, и очень мягко, стильно и круто выглядит)) Такая таинственная работа, но по-доброму таинственная)