Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 18:15   #685
ньюби
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Serenity, Здрасте-здрасте) Я тут вот завалилась без приглашения, эдаким нежданчиком. Очень давно хотела появиться тут, ибо читаю Ренкольнов с третьей-четвертой записи Вольдемара, однако компьтер у меня отсутствовал как таковой. Теперь вот я, наконец, решила-таки выразить свои восторги в режиме реального времени, так сказать.
Хочу, для начала, отметить то, как выросла династия, если сравнивать с первыми записями Ванессы. Очень, кстати, рада увидеть её рыженькой, нравятся они мне, что уж поделать. Герои все просто нереально-интересные личности, которые пока даже до конца не раскрыты. Очень жалко было прощаться с любым из персонажеё, как из Ренкольнов, так и из Бернсов. Привязалась я к ним сильно - это да.
Некоторый поступки героев и окружающих их людей меня часто вгоняли в недоумение, что, несомненно, огромный плюс, я так люблю неожиданности Скажу, что моим любимым персонажем является, как ни странно - Лисса, наравне с Логаном Такие вот противоречия у меня, да.
Блин,столько хочется сказать, да вот боюсь слов у меня не хватит, чтобы выразить весь свой восторг) Принимайте, в общем, нового читателя)
P.S. Кстати, соглашусь с комментарием намного выше, очень уж детки Анны на мистера Аарона Брайса смахивают))
P.P.S. Если Варис на предка похож, то, наверное, на одного из Филиппов? В кого кстати рыженькая девочка? Уж больно она...рыженькая
Vaterline вне форума   Ответить с цитированием