Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
блин-блин-блин, ну почему он ей не признается? Был ведь тот самый момент, разговор о любви, Лита говорит, что хочет найти свою вторую половинку, а Рич тупит! И что это за "мне кажется, что она меня не любит, бла-бла-бла"!
|
- у него есть причины сомневаться в себе. А признается уже в универе, причем отношения у них довольно сложные будут.
Цитата:
Ну, ладно, в 17 лет простительно, наверное. Но мне уже так сильно хочется читать про их отношения, что нет никакого терпения!
|
- их отношения уже в универе начнутся. А в следующем отчете будет взросление и отправка в универ.
Цитата:
Нита... Ох уж эта Нита! Ничему ее жизнь не учит, домашнего ареста явно было мало. Инга может и права, это они с Дэном малость проморгали Ниту. Если бы Инга больше уделила ей внимания в тот момент, когда выяснилось про волшебный дар Литы, может быть Нита и не стала искать пути как-то выделиться на фоне сестры.
|
- а кто знает, как бы все вышло? Как говорится, история не терпит сослагательного наклонения.
Цитата:
Скрины очень красивые, девчонки в своих нарядах просто супер!
|
- спасибо)) В следующем отчете их будет побольше)
Цитата:
Заранее купи пустырник!
|
- я еще не все его запасы с предыдущего отчета не израсходовала
Цитата:
Вай, сочувствую, я зареклась на будущее подобными игрушками баловаться, ибо это жесть.
|
- согласна, это полная жесть - пару раз пыталась, но результат меня очень не радовал.